上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG萌化组][win7主题]Another,暗红色调

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

花了4天...15个原创指针+3张自去字海报壁纸←消磨耐心..

不过还算功德圆满(←不负责宣言)

上帝保佑theme没有写错...好了我去玩游戏了

对了..转载请注明……大家都懂的

注意,有密码的=。=

对了,系统没破解文件夹背景没破解的不要用哦=w=

----------我是分割线-----------

加了张壁纸..改了下安装包..艹艹艹艹做完后就BUG不断..

----------115-----------

http://115.com/file/dpfbgco1#
Another-win7主题.exe

..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

30楼
发表于 2013/03/30 | 编辑

猜你喜欢: win7, psycho pass, win7主题

主题还是很不错的

存在感

活跃日

参观生

31楼
发表于 2013/06/12 | 编辑
楼主……这么久了不知你还在不在……但为什么我win7专业版显示安装失败?

存在感

活跃日

参观生

32楼
显示找不到系统文件==

存在感

活跃日

参观生

33楼
顶一个!!!

存在感

活跃日

参观生

34楼
发表于 2013/12/30 | 编辑
感谢楼主大大

存在感

活跃日

参观生

35楼
发表于 2014/11/03 | 编辑
楼主为什么我下了之后……只能设置图标啊……

关于我们|无图版|SOSG WIKI