上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[人物图集]博丽灵梦 共计3707P 邮箱自取(文件已挂)

存在感

活跃日
喵~离线 金发双马尾虎牙妹控傲娇小行XD

SOS团新手

发帖: 243
SOS币: 3318
访问: 2020-07-04

楼主
发表于 2010/02/15 | 编辑

猜你喜欢: 灵梦图包, 祸灵梦图包, 博丽灵梦图包

嘛。。我记得以前做过一个东方图集 好像是多少张来着 也忘记了哎。。 最近 又收了很多东方图。。曾经有个朋友说过我那些图集 虽然数量多。但是比较杂乱 而且都挤在一起 。。。后来我也想了想 就把东方图 按照人物 稍微分类了一下。并去P站抓了好多东方图。。。准备再去弄一次图集。由于图片太多。整理眼睛都花了 只是看缩略图来选图的 整理时或许会出现非本人物的图片 请见谅
这次跟前一次的不同在
这次按照人物分类了一下 准备发一些东方里面图片比较多的人物的图集
其次 这次一套数量比较少(200P一个压缩包)而且全部会更新在本帖。
还有 上次图集是用FTP来作为下载点 比较多人抱怨下载速度慢 这次改用了一个全新的“高端技术”
——邮箱自取。。当然 比较早就有在绯月之类的地方流行起来了。。
具体为 本人用一个QQ邮箱传文件到中转站 然后利用附件 发送邮件到自取邮箱 然后把邮箱给大家 大家自己登入那个邮箱 在收件箱找到图集的邮件 然后转发给自己邮箱 就可以保存住 也可以存在自己的邮箱中转站里 随时下载。

关于续期

由于本人QQ还不是VIP6 QQ中转站才9G 而且全部贡献给C77了。。所以会注册很多邮箱来上传本图集。有时或许会没有及时续期。如有发现会及时补档。

关于帖子更新

本人的更新顺序就是先下好图。然后以200P一份打包 压缩 传中转站 然后发邮件到自取邮箱。。然后更新帖子标题。内容等。。

----------我是分割线-----------

本次图集 统一用此邮箱作为自取邮箱

账号:tujiziqv
密码:loveyuyuko

点我进入QQ邮箱登入界面

更新进度

嘛。。本图集现已完结。。。谢谢大家的支持~ 日后有机会 会陆续放出其他人物的图集~

嘛嘛。。由于本人失误 7天忘记续期 导致图集过期 万分抱歉
本人未备份图集文件

统计
共计3707张

18套图集

博丽灵梦

解压后1.5G左右

预览图

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

PS:本图集欢迎转载 转载时请标明原作者:loveyuyuko

嘛。。在最后 祝大家新年快乐哦!~~

[ 此贴被loveyuyuko在2010-05-02 17:08重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(芙兰的抱枕)SOS币:200(芙兰的抱枕)

存在感

活跃日
喵~离线 我的簽名很假

禁止发言

1楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
美女离线 幽灵般的存在

SOS团四星级★★★★

2楼
求LZ放其他的下载,托酱的QQ邮箱抽了喵....

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
引用第2楼ㄑㄊㄐㄎ一2010-02-15 23:22发表的“”:
我只是想問 這樣做有意義嗎- -

直接复制下载地址丢给你们
有7次限制

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
啊,全是红白啊?LZ不介意可以用RF分流么...

存在感

活跃日
喵~离线 赞美MSA!

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2010/02/16 | 编辑
光灵梦就1400,我家硬盘表示压力很大

存在感

活跃日
喵~离线 ……

SOS团四星级★★★★

6楼
2000P,还只是更新?楼主你对红白太有爱了

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
引用第7楼路西2010-02-16 22:03发表的“”:
2000P,还只是更新?楼主你对红白太有爱了

啊啦拉。。我是UU控啦。。只是东方图 红白的居多而已。。

存在感

活跃日

实习生

8楼
虽然我只有看到一个第⑨图包,但是支持一下伟大的放图工程。
顺便,作为UU控,等UU的图集-,_-

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
感谢LZ。。作为一只灵梦控。。拜谢了

新春快乐

关于我们|无图版|SOSG WIKI