上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[人物图集]西行寺幽幽子 共计3766P 邮箱自取

存在感

活跃日
喵~离线 金发双马尾虎牙妹控傲娇小行XD

SOS团新手

发帖: 243
SOS币: 3318
访问: 2020-07-04

楼主
发表于 2010/02/25 | 编辑

猜你喜欢: 西行寺幽幽子本子, 西行寺幽幽子, 西行寺幽幽子本

嘛。。继上次灵梦图集之后。。本次放出人物图集第二弹~
本次图集主题是幽幽子哦~。。。但。但是我才不是因为上次灵梦图集有人说要做UU图集才去做的!

从昨天开始整理 然后又去P站上弄了一点图下来 一共会凑到3000多张。

嘛。。。跟上次一样载点同样是邮箱自取
具体为 本人用一个QQ邮箱传文件到中转站 然后利用附件 发送邮件到自取邮箱 然后把邮箱给大家 大家自己登入那个邮箱 在收件箱找到图集的邮件 然后转发给自己邮箱 就可以保存住 也可以存在自己的邮箱中转站里 随时下载。

关于续期

由于图集比较小 所以不可能会出现过期的状况。。我会定时上邮箱整理

关于帖子更新

本人的更新顺序就是先下好图。然后以200P一份打包 压缩 传中转站 然后发邮件到自取邮箱。。然后更新帖子标题。内容等。。

----------我是分割线-----------

本次图集 统一用此邮箱作为自取邮箱

账号:tujiziqv
密码:loveyuyuko

点我进入QQ邮箱登入界面

更新进度

本图集现已完结

统计
数量:3766P
大小:1.63G

预览

图片需登录后查看

PS:本图集欢迎转载 转载时请标明原作者:loveyuyuko

[ 此贴被loveyuyuko在2010-03-07 13:44重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(芙兰的抱枕)SOS币:100(芙兰的抱枕)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
比较喜欢楼主上次的灵梦.

存在感

活跃日

参观生

2楼
小行行~~~~加油!

存在感

活跃日
帅哥离线 咱这辈子都成不了白菜了

SOS团三星级★★★

3楼
很好的图 感谢LZ的奉献

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
uu子的图集也来了啊 下次就紫妈或西瓜吧,魔理沙也是相当有爱

存在感

活跃日
喵~离线 ……

SOS团四星级★★★★

5楼
发表于 2010/02/26 | 编辑
幽幽子8百张么?嘛嘛,似乎很有爱,待我去打探一下,呵呵

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2010/02/26 | 编辑