上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[同人小说]乌贼娘的日记 序及第一日

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9887
SOS币: 627
社团: 綾桜-魔女后花园
社团: SOSG夏娜团
社团: 卖萌组
社团: 侵略!イカ娘
社团: 魔女百合领域
访问: 2024-02-24

楼主
发表于 2010/11/17 | 编辑

猜你喜欢: 侵略乌贼娘同人小说, 及第同人

阿拉,首先是赞助广告一则,乌贼娘果汁,嘛嘛
图片需登录后查看

以下是正文
----------CC御用分割线-----------

侵略计划书(乌贼娘的日记)

序的说

我是从大海来的使者!乌贼娘的说!
    为什么我要在日记的第一行,不对的说!这本子是我要用来写下每天思考的侵略计划和行动结果的说,才不是听荣子那家伙说的什么“喂喂,乌贼娘你一个人晚上留在海之家看店很无聊,拿这本硬面抄写写日记吧”的说!可恶,不仅把人家当成苦力,而且晚上还独自留下我一个人在这里看店的说,人类果然是坏死了的说!%>_<%
    为什么我非要写这个东西啊,写字真是很麻烦的说!算了,我才不是因为今天停电看不了电视才写这个的说,这完全是因为这是身为侵略者的义务的说!
    嗯嗯,那么首先就为了我侵略计划的实施,来告诉你们这些看到我伟大计划的人哟,这个被我称作荣子的家伙就是我现在所在的沙滩餐馆海之家的成员。整天只会穿着打着店面广告的T恤和短裤的人类女性。而最重要的说,这个家伙就是我现在会在这里写日记,不对!是侵略计划的罪魁祸首的说!%>_<%
    哼,那么就让我大海的使者,乌贼娘来告诉你们哟,我是为什么会来到这个海之家的说。
    哎?来电了的说!可以看电视了的说!咳咳,我可是很忙的说,今天就写到这里的说,明天一定会告诉你们我是怎么漂亮地侵略的说!

侵略第一日的说 晴

那是一个晴朗的中午的说,我偷偷地躲过了黑漆漆恐怖的一群虎鲸,然后又险险地避开了一只危险的大鲨鱼,终于成功地爬到了陆地上的说。
    哼哼哼,虽然乌贼在海洋里只能排在食物链的第二层,但是现在一切都要改变了,因为我已经成功登陆了的说,天敌什么的都不存在的说。因为我是大海的使者,乌贼娘的说。
    要侵略陆地首先就是要有一处据点的说,我想都没想就向离我最近的一处建筑走去,那栋挂着一块写着“海之家”三个大字牌匾的地方,没想到这就成了我侵略计划最大的失败的说……
    我用力地舞动起头上的八根触手,双手抱胸恐吓了这栋建筑里的人类,用我认为最最可怕的声音喊道:“这间房子……就给我做侵略人类的据点好了的说!”
    结果整个屋子里的人类全都被我吓得说不出话了,只会用呆滞的眼神看着我了的说。然而就在我伟大侵略计划的第一步就要完成的时候,那个叫做荣子的家伙一把把我拽到了外面,说什么我会妨碍店里生意的说。
    你这家伙穿着COSPLAY的衣服到底是什么人?那家伙如此问道。
     我得意地双手叉腰答道:“我是从大海来的使者,乌贼娘的说!”
     “姑且问一下,为什么来我们的店?”
     “那还用说,因为这里离海最近的说。”
     我得意地拍着墙壁看着有些被我说的话惊到的荣子:“以这里为据点侵略人类的说!”
    “为什么要侵略人类?”荣子不可思议地问出这个愚蠢的问题,我愤怒地解答了她无知的问题:“人类忘记了大海的恩惠还因为个人利益而污染大海,对我们海洋生物来说人类是百害无一利的东西!所以我要挺身而出来惩罚人类,为了保护大海!”其实心里还有一个个小小的原因是因为海洋里天敌太多,人家生活得好艰苦的说……
    荣子被我的惊人言行所震撼,发呆了很久,用理解的口气说道:“我明白你是认真的了,也就是说……你想要令64亿人口的人类都由你一人来支配咯?”
    当时我的脑子一瞬间空白,那个奇怪难懂的64亿的数字到底是多少啊?不知道为什么虽然不清楚但是我已经内牛满面的说……荣子淡淡地问出一句“你以为有多少人啊”,我故作镇定地回答“我以为1000左右的说……”然后这家伙一副好像我连1000个人类都没法摆平的表情看着我,真是太小看我了的说。
    然后荣子这家伙好心地提醒我“自卫队、腔(*)、*(捣蛋)”什么的危险性,我第一次上来陆地完全不知道有这些危险的东西的说!
    就在我被荣子这家伙吓唬得焦头烂额的时候,一只蚊子却悠闲地围绕在我周围飞来飞去,我伸手拍了好几下都没有打死这个讨厌的东西,结果反倒让荣子小瞧了,居然说什么“连一只蚊子都解决不了的家伙还说要侵略人类”,真是气死我了。
    于是,我认真起来的说,就让她好好见识一下大海的使者乌贼娘的真正的力量,我的眼睛瞬间锁定了停在旁边小店墙壁上的蚊子,轻轻地一甩头,我头上所生的十根触手齐刷刷疾速地刺穿了那只蚊子……和墙壁。
    我还在得意地炫耀自己的强大的时候,荣子那家伙居然冲到我身后将两个拳头分别抵在我两侧太阳穴上死命地转动着大吼“你竟敢拆了我家店的墙壁啊!”这家伙的力气好大,好痛的说!
    “你这家伙的触手能随着意识行动吗?”这家伙停下来问道,这不是当然的吗?你以为我是谁啊,我可是乌贼娘啊,优秀的速度、绝对的力量和超长的射程,我的触手是绝对强大的说。
    然后那家伙居然同意了把她家的小店给我作为据点的说,我自然是开心地同意了的说,哼哼,我的侵略计划第一步大成功的说!然而……
    一整个下午我的十根触手上都端着各式各样的餐点和饮料在海之家,这个原本应该是我侵略人类的据点的地方为那些人类服务的说!
    “墙壁的修补费用,要认真干哦!”荣子那个家伙在旁边这样幸灾乐祸地说着,%>_<%
第一日 完

阿拉,初次见面的朋友,初次见面,请多关照,我是乌贼娘专版的见习版主綾桜桵茜,好高兴能够给大家带来原创同人文这篇《乌贼娘的日记》 ,希望大家能够喜欢,魔女我会尽量保持原作的风格,同时更多地创新乌贼娘的心理活动,大胆地设想乌贼娘的心理对白和动作等等,希望能用天朝文字表现出乌贼娘的各种萌,嘛嘛

点击进入第二日

[ 此贴被綾桜桵茜在2010-11-20 18:26重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:5(azuretimm)SOS币:100(azuretimm)存在感:1(古明地羽)
SOS币:150(古明地羽)

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

1楼
阿拉,这个是魔女自己写的说,嘛嘛

话说乌贼娘的天敌是逆戟鲸的说

魔女继续加油的说

存在感

活跃日
帅哥离线 了结心中的思念,安心的离开… ..

SOS团四星级★★★★

2楼
嘛!如果有的卖的话 赶紧卖一瓶来晒我朋友  不过应该是墨汁吧

嘛  顶起~

存在感

活跃日
喵~离线 恶意

SOS团三星级★★★

3楼
其实感觉写的还行

但是啊,排版还是可以进步的

晋江混出来的某洋对此表示大有潜力可以挖

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

4楼
乌贼娘到哪里都是被欺负的对象啊~~

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

5楼
居然是自创的说。

魔女加油的说。

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

6楼
看了下,目前章节看来也不能完全算是同人小说
只能说动画改编的吧。。

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

7楼
目前感覺上動畫的描述還是比較多的。。。

建議可以從自己的想法創作出屬於自己的烏賊娘。。

因為是日記型也建議多描述點烏賊娘的心理想法。。

期待後續。。另外不佔樓嘛?

存在感

活跃日
美女离线 ←萝莉就在身边(这只萝莉不萌 ..

SOS团二星级★★

8楼
等LZ写完了  我给编本小说印出来吧

存在感

活跃日
喵~离线 愚蠢的人类~~

SOS团之无敌水王!

9楼
于是你似乎真的很闲0 0,其实可以放梦笔生花里吧,,,不过支持本版。。。恩,我懂的

关于我们|无图版|SOSG WIKI