上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[同人小说]乌贼娘日记 第二天

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9887
SOS币: 627
社团: 綾桜-魔女后花园
社团: SOSG夏娜团
社团: 卖萌组
社团: 侵略!イカ娘
社团: 魔女百合领域
访问: 2024-02-24

楼主
发表于 2010/11/20 | 编辑

猜你喜欢: 乌贼娘小说, 乌贼娘同人小说, 侵略 乌贼娘同人小说

序及第一天
侵略第二天的说 晴

哼哼,今天又是一个晴朗的早晨的说,在这样良好的天气环境下实在是适合我的侵略大业的说。但是为什么我要跟着这个叫做荣子的可恶女人一起在海之家做开店营业前的准备啊?
    “你还不快点过来帮忙”凶恶的荣子狠狠地拽着我的手说着把我拉到了柜台前,就在这个时候……
    “呐,小荣子,”一位有着一头乌黑长发的长着一张看上去非常温柔的脸的人类女性出现了,虽然她是在喊我身边这个死拉着我不放的恶女但是目光却是一直看着我的说。
    然后荣子那家伙说出了不得了的话“啊啊,大姐怎么了?”这两个人居然是姐妹的说!完全看不出来有哪一点可以称之为有血缘关系的说,一个母亲生下来的孩子外表居然完全不同的说!我们乌贼是绝对不可能出现这种情况的说!
    “那个新来的打工的女孩子,也能介绍我认识一下吗?”大姐说话的声音非常好听,跟我身边的荣子根本不是一个层次的说。
    荣子毫不犹豫地说出“啊啊,是还没介绍过,总之就是个奇怪的家伙,喂,自我介绍下”这样的失礼的话!就在我非常郁闷地想要好好向这两个人类宣扬我高贵的乌贼娘身份时,我的鼻子不知道为什么突然一凉……接着就发生了一件让我后悔终身的杯具%>_<%
    “我是乌……阿嚏!”实在是忍不住,我不由自主地打了个喷嚏,鼻腔里面储存的墨汁禁不住刺激从嘴鼻当中喷了出来,舒服多了的说~
    然而那位温柔的大姐却正好在我的面前,等我缓过神来的时候,之间她全身都已经被我的墨汁染成了一个黑人“你这家伙突然之间吐了什么出来啊!”恶女荣子在一旁冲我紧张地喊道。
    我有点不好意思地说:“不知道为什么紧张了的说,不就吐了点乌贼墨汁嘛。”嘴边上好像还留下了一些墨汁,滴在下巴上有点痒痒的。
    “我还以为你吐血了呢!快点擦掉!”荣子又冲着我发出惊人的吼声,真是大惊小怪的。
    这时被我吐了一身墨汁的大姐用手指从脸上沾了一点放到嘴里尝了一下,淡淡地说道“真的是乌贼的魔汁呢”荣子惊讶地看着她一脸你好淡定的表情“嘛,怎么说就是这种感觉,看起来像个人,其实是个奇怪的东西啦”一边说着一边用受不了地表情盯着我是怎么回事的说?
    “是乌贼娘的说!”我适时地反驳了荣子对我的定义,人家可是大海的使者堂堂乌贼娘的说啊。
     看着一身乌漆吗黑的大姐,荣子提醒她去冲洗一下,后者才淡淡地表达出“身上的确稍微有点难受讨厌的感觉”然后离开了。
    “为什么大姐总是缺乏必要的紧张感么?可以说是冷静大胆吗?”在当事人刚消失在视线之外时荣子就禁不住地吐糟,我也觉得从某种意义来说这位大姐真的很强大的说,给人一种一直都很镇定的感觉的说。
    这时荣子突然对着我皱着眉头说道“因为你的关系我可能很长时间都吃不下乌贼汁意大利面了吧”哈?那是什么东西的说。
    看着一脸疑问表情的我,荣子耐心的解释道“就是把乌贼墨汁和意大利面搅拌在一起的菜。”
    菜?咦!和菜一起……难道,人类真是无所不吃吗?难道连我这个大海的使者乌贼娘都不放过,也要跟菜一起吃的说?敏锐地想到这一点的我恐惧地瞪大眼结结巴巴地重复着“和菜一起”这句话,冷汗止不住地往外流!
    荣子受不了地冲我喊道:“谁要吃你啊?”太好了,原来不是要吃我的说,安心了的说。
    就在我刚刚放下心中石头的时候,大姐的声音传了过来“不过只是墨汁的应该没问题吧。”荣子惊讶地转身“大姐你回来啦。”
    只见刚才还一身黑的大姐已经换上了跟荣子一样的海之家的店员装手里捧着一盘冒着热气的面条微笑着看着我。荣子脸上布满了黑线,我不明所以地看着她们两个人。
    “开玩笑的吧?”荣子一脸郁闷地问大姐,“你准备干什么啊?”
     大姐好像是听到了什么十分荒诞的故事一样满脸疑惑地回答“为什么?不就是乌贼汁意大利面吗?刚才吐在我身上的时候尝了一下味道不错哟,呐,能给我浇点乌贼汁吗?小乌贼~”
    虽然不是很明白是怎么回事,不过看来不是要把我拿来做菜的说,彻底安心下来的我回答道:“墨汁的话没问题的说。”闻言荣子叫道“你也给我自重点”!
图片需登录后查看

不理会荣子的抗议,大姐把盛着面条的盘子递给了我。我轻轻地吸了口气,利用吐气的瞬间将储藏在肺部的墨汁对着盘子中央的位置吐了出来,仅仅用掉了一小部分墨汁,将盘子里德面条都淋满了,仔细一看原本白色的面条现在都黑得发亮了的说。
    “好!做好了哟,”大姐的语气听起来有点兴奋,接过我手里的盘子冲荣子说道,“来,小荣子尝下味道。”
    荣子指着刚刚吐完墨汁正在擦嘴边残留的我张大了嘴使劲喊着“看到了那些鬼才吃的下去啊”然而大姐趁机将一勺面条塞进了她的嘴里“别啰嗦,吃吧。”
图片需登录后查看

前一秒还露出了恶心表情的荣子,在嘴巴反复机械性地咀嚼了之后,突然眼冒金星地赞叹道“真……真好吃,”随即又有些犹豫地说“但是这个卖给客人有点……”喂喂……好像没有人说过这个是要在店里卖给客人吃的说!我突然有种不寒而栗的感觉的说……
    大姐一脸悠闲地说出“谁也不会知道这是小乌贼吐出来的东西啦。”闻言我转过头来,只见那位看上去非常温柔地大姐正用着一种恐怖的表情笑看着我的说……
图片需登录后查看

于是……今天一天,我都在厨房里面吐着墨汁的说,在关店前的一分钟,我实在是吐不出来的说,看着大姐送到无面前的最后四个装意大利面的盘子,我真的有一种想吐血的感觉的说!
    当我今晚在这里写下今天经历的故事的时候,我才发现人类真是一种了不得的生物的说。
    顺便记录一下,海之家的店主,也就是那位荣子的大姐,相泽千鹤的说。今天吐的我好累的说,一定要再多喝一点盐水的说……
第二日 完

第三天的说
----------CC御用分割线-----------

阿拉,初次见面的朋友,初次见面,请多关照,一直在见的朋友,请多指教。我是乌贼娘专版的见习版主綾桜桵茜,好高兴能够给大家带来原创同人文这篇《乌贼娘的日记》 ,希望大家能够喜欢,魔女我会尽量将人物出场的故事尽早完成,这样可以给原创发挥留下更多的空间,当然原作的经典故事也会一一保留,用文字来观赏也是另一种乐趣呢,嘛嘛。

[ 此贴被綾桜桵茜在2011-02-23 22:53重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(古明地羽)SOS币:120(古明地羽)

存在感

活跃日
帅哥离线 了结心中的思念,安心的离开… ..

SOS团四星级★★★★

1楼
嘛   第二章来了啊  支持魔女来了

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

2楼
乌贼娘越来越人类化了。
前排支持。

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

3楼
荣子出场率实在是高的吓人- -。。

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

4楼
养只乌贼娘的好处可是多的不得了的啊~~

存在感

活跃日
喵~离线 愚蠢的人类~~

SOS团之无敌水王!

5楼
于是我又看到好多“的说”的说,话说这习惯我和乌贼娘的一样呢

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
小小感想一下~~~看序章和第一日时,觉得那感觉是个男性的乌贼娘在写日记,有点不适;而第二日的这篇,感觉就好多了,这是错觉吗?
虽然NETA是原汁原味,但是口吻要再乌贼娘一点。

存在感

活跃日

实习生

7楼
可怜的小乌贼,青蛙军曹都没有这么惨

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
发表于 2010/11/21 | 编辑
乱喷墨汁看起来也很爽

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

9楼
发表于 2010/11/28 | 编辑
魔女写的确不错的说,大支持,期待第三日

以上是感性上的认识,从理性上来讲,很想吐槽下,于其说这是同人小说,不如说是漫画的小说化,其实再往后,魔女能构思出一些原创的情节一定很赞的说。

然后写完了理性的认识后才发现后面有一排小绿字(对不起,我是色盲,绿色的东西会看成白色),MY GOD,原来这只是按部就班的前戏而已,只是为进入正题前的调情润色而已,果然魔女有不一样的独特玩法,期待快点进入正题,让我见识原创的高潮吧!

最后再切换到感性的认知:魔女,加油加油加油!  

关于我们|无图版|SOSG WIKI