上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图] 三女ED拼图

存在感

活跃日

参观生

发帖: 3
SOS币: 85
访问: 2012-07-03

楼主
发表于 2012/07/02 | 编辑
讚美PA!这杀死人的画质!
手残的拼了几张图..
质量很蛋疼,看看就好
点击看大图

[ 此贴被沖田纱羽在2012-07-02 09:12重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(syaoranbi)

存在感

活跃日
原创达人(历史绝版ver)期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓歌声与心灵的共鸣-初音ミク中二病也要谈恋爱-小鸟游六花中二病也要谈恋爱-丹生谷森夏中二病也要谈恋爱-五月七日茴香中二病也要谈恋爱-凸守早苗K-ON!-琴吹紬(ED版)K-ON!-琴吹紬化物语-战场原黑仪银魂-神乐星之梦-星野梦美其之五
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

1楼
PA的画质真的很凶残的。。而且这种风格看着很舒服。。于是还没看动画唉唉
森大人快到碗里来(>﹏<)

存在感

活跃日

实习生

2楼
我大PA越来越给力了啊,直逼剧场版的画质啊
もっと先へ――『加速』したくはないか、少年

存在感

活跃日
在花瓣飘洒中一见钟情-加贺香子(銀月之殤 专属)それでも私は君が好き - 西野司王の帰還-黑雪姬(千木咲殇 专属)古城、ずっと好きだよ - 蓝羽浅葱本日、満開ワタシ色!-桂雏菊私も好きですよ-橘菊理(銀月之殤 专属)SOSG最萌2013编辑部圣诞对抗赛冠军队伍-QB娘無法停止的思念-冬馬和紗(冬馬 かずさ 定制)White Album2-冬马和纱圣诞特别版卡片-冬马和纱冬马和纱(新年版)
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
三个女主给人的感觉都相当不错- -~~

存在感

活跃日
運命の記述-五更琉璃(奴比仔 专属)黑猫应援团 - 五更瑠璃SOSG最萌2012编辑部SOSG最萌2013编辑部夜幕下的轮舞曲——阿尓托莉雅Senza amore, la verità non si vede期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓圣诞对抗赛冠军队伍-QB娘大家好~人···人家才不是奇迹呢~~~LoveLive!-高坂穗乃果LoveLive!-南小鸟LoveLive!-园田海未

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼银月之殤2012-07-02 09:31发表的“”:
三个女主给人的感觉都相当不错- -~~

各种既视感啊 ,很可怕

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
没事干就研究了一下!!!!!
纯手绘漫画:http://zhaimf.taobao.com/

存在感

活跃日
魔法禁书目录-御坂美琴LuckyStar-镜LuckyStar-司我的妹妹哪有这么可爱-高坂桐乃东方-蕾米莉亚·斯卡雷特Clannad-椋Clannad-杏灼眼的夏娜-夏娜炭LuckyStar-此方零之使魔-露易丝·法兰西斯·露·布朗·杜·拉·瓦利埃尔我的妹妹哪有这么可爱-五更琉璃LuckyStar-美幸
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

6楼
最后张最带感。。。。。

存在感

活跃日

实习生

7楼
最后一张嘴巴崩了=_,=
天朝P站应援~  http://www.picforce.net/id=1212

存在感

活跃日
喵~离线 还是夏娜萌啊

SOS团二星级★★

8楼
这画质看起来好舒坦
「我哪里都不会去,而且一定会回来。然後——我会一直一直陪在你身边喔!」 这就是我所做下的约定。 我所期待的世界。然后,或许也是志乃希望的未来。我发誓,我们不会犯错。不会踏错步伐走上叉路。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
不愧是业界良心呐~
话说第三张图严重既视感啊(绪花是你吗!?)

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告