上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

和奏的爸爸是不是想把和奏当成“老婆”呢?

存在感

活跃日
原创达人(历史绝版ver)彩加小天使(syaoranbi 专属)新世纪福音战士-绫波丽&明日香·兰格雷新世纪福音战士-渚薰&碇真嗣科学超电磁炮S-御坂美琴科学超电磁炮S-白井黑子科学超电磁炮S-芙兰达·赛维伦科学超电磁炮S-食蜂操祈科学超电磁炮S-初春饰利科学超电磁炮S-佐天泪子进击的巨人第三季-三笠·阿克曼科学超电磁炮S-御坂妹妹
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34565
SOS币: 517353
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2019-04-19

楼主
发表于 2012/09/26 | 编辑

和奏的爸爸是不是想把和奏当成“老婆”呢?
感觉最尾的部分和奏当然,马尾辫变很长了
还有体高也很高了
监督到底想表达什么啊?
瞧看爸爸露出欣慰的笑容
再加上“那个爱心便当”....

我坚定.....爸爸想把和奏当成自己的老婆
女儿控也适可而止了吧
虽然禁止邪恶,但是我还是....忍不住要和大家讨论啊

「絶対大丈夫だよ。」
女人前倾趴着的时候,能上升最起码两个cup的...

存在感

活跃日
在花瓣飘洒中一见钟情-加贺香子(銀月之殤 专属)それでも私は君が好き - 西野司王の帰還-黑雪姬(千木咲殇 专属)古城、ずっと好きだよ - 蓝羽浅葱本日、満開ワタシ色!-桂雏菊私も好きですよ-橘菊理(銀月之殤 专属)SOSG最萌2013编辑部圣诞对抗赛冠军队伍-QB娘無法停止的思念-冬馬和紗(冬馬 かずさ 定制)White Album2-冬马和纱圣诞特别版卡片-冬马和纱冬马和纱(新年版)
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
为什么说着说着又到了那方面去了

存在感

活跃日
原创达人(历史绝版ver)彩加小天使(syaoranbi 专属)新世纪福音战士-绫波丽&明日香·兰格雷新世纪福音战士-渚薰&碇真嗣科学超电磁炮S-御坂美琴科学超电磁炮S-白井黑子科学超电磁炮S-芙兰达·赛维伦科学超电磁炮S-食蜂操祈科学超电磁炮S-初春饰利科学超电磁炮S-佐天泪子进击的巨人第三季-三笠·阿克曼科学超电磁炮S-御坂妹妹
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

2楼
引用第1楼銀月之殤2012-09-26 20:48发表的“”:
为什么说着说着又到了那方面去了

哪方面??鬼哔--吗

「絶対大丈夫だよ。」
女人前倾趴着的时候,能上升最起码两个cup的...

存在感

活跃日
一起一起这里那里-御庭摘希一起一起这里那里-春野姬
帅哥离线 轮明灯的重要性

SOS团二星级★★

3楼
→_→秋月孝三……【懂的人快去面壁

存在感

活跃日
南家三姐妹-南千秋妖狐X仆SS-髅髅宫歌留多一起一起这里那里-御庭摘希

SOS团一星级★

4楼
表示侧面的和奏很像她的妈妈啊~
如此优秀的女儿谁不会控

我比较担心的是和奏会不会也去做教导主任......

存在感

活跃日
期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓中二病也要谈恋爱-小鸟游六花科学超电磁炮S-御坂美琴DATE A LIVE 约会大作战-夜刀神十香DATE A LIVE 约会大作战-四糸乃
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

5楼
和奏就是被爸爸“喂养”大的吧

存在感

活跃日
我的妹妹不可能那么可爱-新垣绫濑

实习生

6楼
本来就有从母亲那里遗传下来的基因,之后又接受了母亲的兴趣与爱好,性格上也稍微靠近(感觉接受音乐后稍微更开朗点),种种原因导致爸爸从和奏身上看到了她母亲的影子.才导致父亲有这样的转变的吧

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
引用第3楼夕泠2012-09-26 20:55发表的“”:
→_→秋月孝三……【懂的人快去面壁

劳资面壁去也!别拦我!!

存在感

活跃日
旋风管家-桂雏菊(艾西亚 定制)White Album2-冬马和纱我的女神-贝露丹蒂樱花庄的宠物女孩-青山七海CLANNAD-坂上智代(特殊版)月刊少女野崎君-佐仓千代Fate/stay night-阿尔托利亚·潘德拉贡(婚纱版)
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

8楼
最后这一幕确实是雷了一下。。。

到底想表达什么啊? 父女有没试过不合,为何会有这会心一笑的一幕出现啊?

真的想变成鬼父展开吗?
现下真的是动画的盛世啊!!

存在感

活跃日
~~呐,你饿不饿,要不要我下碗面给你吃(水鏡 定制)回转企鹅罐-高仓阳毬(变身版)音乐鉴赏达人摇曳百合-赤座灯里全民回帖活动活动卡发条装置之哀女神—风音日和(Black.Lotus 定制)电波女与青春男-藤和艾莉欧一起一起这里那里-御庭摘希樱花庄的宠物女孩-青山七海烤雞紳士--德拉(我與團子雞的飼養生活活動卡)最萌大赛优胜-桂雏菊圣诞版无头骑士异闻录-园原杏里
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

9楼
发表于 2012/09/27 | 编辑
和奏确实越来越像太太了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告