上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

昨晚全买伊朗平了,跳楼之前给本命找个归宿。

存在感

活跃日
仰望半月的夜空-秋庭里香魔法少女まどか☆マギカ-美树沙耶加目隐都市的演绎者-Ene滑头鬼之孙-雪女我的妹妹不可能那么可爱-新垣绫濑变态王子与不笑猫-筒隐月子因为我只有你-中原岬快要坏掉的八音盒-小花eden-诗音信蜂-格修·史威度仰望半月之空—秋庭里香(Sero 定制)魔法禁书目录-最后之作
喵~离线 呀,马卡了个龙~

SOS团之无敌水王!

发帖: 19273
SOS币: 1035
G币: 0
社团: 飞机党
社团: SOSG★[傲娇协会]
社团: SOSG卡奴协会
社团: 3次元---我呸!!!
社团: 天使战线
访问: 2019-03-16

楼主
发表于 2014/06/22 | 编辑
里香不卖,蓝色卡不卖,红色卡不卖,别人送的卡不卖
代价PM我吧。

???

----------我是分割线-----------
学生会已售
双子已售

[ 此贴被荒海陽太在2015-07-31 13:42重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-50(小木曾雪菜)

[fly][IMG][/IMG][/fly]

存在感

活跃日
约会大作战Ⅱ-诱宵美九约会大作战Ⅱ-夜刀神十香(反转版)约会大作战Ⅱ-八舞耶俱矢约会大作战Ⅱ-八舞夕弦EVA-碇真嗣

实习生

1楼
杏卖不卖

存在感

活跃日
空之境界-两仪式 血雾(苍绯の守守 专属)卡莲 奥尔黛西亚(苍绯の守守 专属)七夜の魔女·琥珀SOSG五周年纪念卡永恒の歌姬-拉克丝(苍绯の守守 定制)罪恶王冠-楪祈秋之回忆6-嘉神川克罗艾樱花庄的宠物女孩-椎名真白BLACK★ROCK SHOOTER(新年版)~~呐,你饿不饿,要不要我下碗面给你吃(水鏡 定制)刀剑神域-结城明日奈(人妻版)加速世界-黑雪姬
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

2楼
快去和小此成立蓝卡联盟

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
别想不开啊,大不了四年后再来
动漫良品 http://mofancy.taobao.com

存在感

活跃日
春と冬の歌 - 初音ミク初音ミクAppend - 初音ミクVOCALOID-瓶初音(特殊版)VOCALOID-白无垢(特殊版)VOCALOID-初音未来Vocaloid-初音ミク(特殊版)Vocaloid-初音ミク歌声与心灵的共鸣-初音ミクVocaloid-初音ミクVOCALOID-初音未来(特别版)VOCALOID-初音未来(睡衣版)VOCALOID-初音未来(特殊版3)
喵~离线 十一周年快乐

SOS团分团长

4楼
发表于 2014/06/27 | 编辑

米粒菊苣炮姐卖么,卖我啊

存在感

活跃日
启萌女神—七濑恋(mm180 定制)白箱-安原绘麻东方Project-古明地觉(限定版)哼~NO GAME NO LIFE-白魔法禁书目录-最后之作萌战限量版卡片-古手梨花最终海星使——伊吹风子(伊吹 风子 定制)NO GAME NO LIFE-吉普莉尔C3魔方少女-菲亚发条装置之哀女神—风音日和(Black.Lotus 定制)魔卡少女樱-木之本樱
喵~离线 不要再给我钱了,我要萌度!

SOS团四星级★★★★

5楼
发表于 2014/06/27 | 编辑

存在感

活跃日
期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓無法停止的思念-冬馬和紗(冬馬 かずさ 定制)White Album2-冬马和纱要一直看着我哦-加贺香子(冬馬 かずさ 定制)加速世界-黑雪姬(和服版)草莓100%-西野司草莓100%-东城绫ClariS-ClaraClariS-Alice零之轨迹-缇欧·普拉托零之轨迹-艾莉·麦克道尔我的青春恋爱物语果然有问题-雪之下雪乃
喵~离线 [hide=????]ココロ[/hide]

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2014/07/08 | 编辑
蛋吻班长怎么说

存在感

活跃日
“燃烧吧,JUMP之魂!”冒险的大门已经打开了!Clannad-智代fate 阿尔托莉雅/Saber EX(路西 定制)EVA-明日香SPEVA-绫波丽(yamicat 定制)魔法少女まどか☆マギカ-鹿目圆香魔法少女まどか☆マギカ-晓美焰我的青春恋爱物语果然有问题-雪之下雪乃BLACK ★ ROCK SHOOTER-黑岩射手(限定版)妖狐X仆SS-白鬼院凛凛蝶School days-桂言叶

SOS团三星级★★★

7楼
发表于 2014/07/18 | 编辑
以报价  可以就出给我吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告