上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[影评]【哆啦A梦 Stand By Me】再造经典!感人之作...哭死我了...

存在感

活跃日
彩加小天使(syaoranbi 专属)优秀版主原创达人(历史绝版ver)“燃烧吧,JUMP之魂!”
魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-木之本樱魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-李小狼魔卡少女樱-木之本樱魔卡少女樱-李小狼魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-大道寺知世魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-可鲁贝洛斯魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-月
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34146
SOS币: 512933
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2018-09-21

楼主
发表于 2015/02/19 | 编辑

这部3DCG剧场版真的做得太赞了
不但3DCG的画质超优美,高质量!
藤子F不二雄的Doraemon还真得栩栩如生地3D化站在我们的面前
心中真的太感动极了!

竹蜻蜓,时光布,时光机,说谎水。任意门等...
各种童年的经典漫画再次以高质华丽的CGI呈现在我们的面前
看得自己也忍不住感叹的说

其中最让我哭死的画面依旧是Doraemon离开大雄的故事
哆啦A梦欣慰的表情地望着大雄幸福的表情
Doraemon哭泣了....哭泣了...
那幕我真的想对SOSG们说,那幕我当场看得流泪了
可能泪点很低吧,哆啦A梦哭泣的气氛和BGM真的做得很不错....
哭死我了

最后也和原作漫画一样
哆啦A梦在“谎言水”的神力下,最后回归大雄的身边
算是happy end的了....
而这个剧场版也完美地结局了
真的太好了....

影评:
這樣如此熟悉的朋友角色一起出來演一齣精緻電影,

又是如此療癒的劇情,

不但能不斷把愛與希望全部投射在你我的孩子的成長之路,

同樣適合已經長大的你我身上!

DOraemon Stand By Me
你一定不能错过的经典电影....呜呜呜呜

「絶対大丈夫だよ。」
女人前倾趴着的时候,能上升最起码两个cup的...

存在感

活跃日
这个美术部有问题-宇佐美瑞希甲铁城卡巴内利-无名甘*饣杂卫衷-拉媞珐·芙尔兰札甘*饣杂卫衷-千斗五十铃TRINITY SEVEN-浅见莉莉丝天体的秩序-诺艾儿叛逆の魔女—曉美ほむら刀剑神域Ⅱ-朝田诗乃 (ALO版)

SOS团五星级★★★★★

1楼
粤语版配音的哆啦A梦真的离开我们了~我自己也泪点低都不敢看这部剧场版了~

存在感

活跃日
魔卡少女樱-木之本樱科学超电磁炮S-御坂妹妹
喵~离线 All We Need Is ❤Love

SOS团二星级★★

2楼
看完如此感触的影评,然后往下一拉.....

承太郎的签名图让我瞬间笑尿了

好吧好吧,签名什么的最讨厌了。
比起什么水王的咱已经寂寞很久了.......

存在感

活跃日
彩加小天使(syaoranbi 专属)优秀版主原创达人(历史绝版ver)“燃烧吧,JUMP之魂!”
魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-木之本樱魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-李小狼魔卡少女樱-木之本樱魔卡少女樱-李小狼魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-大道寺知世魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-可鲁贝洛斯魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-月

SOS团分团长

3楼
引用第1楼HKG123452015-02-19 15:36发表的“”:
粤语版配音的哆啦A梦真的离开我们了~我自己也泪点低都不敢看这部剧场版了~

林保全

粤语版本的doraemon也很经典,我个人也很喜欢粤语的doraemon
默哀....

但是,这部剧场版的话,泪点低的朋友观赏的话
我相信他们肯定一定会哭的
Doremon自言自语哭泣那幕,是超感人的...       

引用第2楼godess132015-02-19 15:40发表的“”:
看完如此感触的影评,然后往下一拉.....

承太郎的签名图让我瞬间笑尿了

LZ 表情:

「絶対大丈夫だよ。」

存在感

活跃日
Infinite Stratos-更识楯无科学超电磁炮S-芙兰达·赛维伦科学超电磁炮S-フェブリ凉宫春日的忧郁-朝比奈实玖琉我的脑内恋碍选项-雪平富良野我的脑内恋碍选项-游王子讴歌我的脑内恋碍选项-裘可拉天体的秩序-诺艾儿
帅哥离线 笨蛋 白痴 变态 死色狼!

SOS团一星级★

4楼
表姐最喜欢看多啦A梦了 得告诉她

存在感

活跃日
月姬-爱尔奎特·布伦史塔德(礼服版)刀剑神域Ⅱ-朝田诗乃(GGO版)世界第一的星灵公主——露西·哈特菲利亚绝对双刃-茱莉·西格图纳欢迎来到实力至上主义教室-堀北铃音化物语-羽川翼化物语-神原骏河

SOS团一星级★

5楼
记得漫画中也有几段很感人的部分,真心喜欢哆啦A梦!

存在感

活跃日
“常勝の天才”-“不敗の魔術師”(白兰地加红茶 专属)“总之,你这家伙的精神构造和村姑一样。“”哈?你又算啥?英国人都是呆瓜吗?“
“我心爱的妹妹们啊,让我将你们全部杀掉!”-ZEROCode Geass·叛逆的鲁鲁修-天子Code Geass·叛逆的鲁鲁修-黎星刻滑头鬼之孙-奴良陆生滑头鬼之孙-雪女南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
小狼B的承太郎签名总是起到破坏气氛的作用……
说起来哆啦A梦是童年啊,小时候咱这边都是叫“机器猫”的……看到小狼B这么推荐,找个时间去补一下0 0
Zu/jeder/Zeit,an/jeder/Ort/bleibt/das/Tun/der/Menschen/das/gleiche.
               即使物转星移,世事变化,人类的所作所为,仍不会有变化。

存在感

活跃日
DATE A LIVE 约会大作战-夜刀神十香DATE A LIVE 约会大作战-四糸乃DATE A LIVE 约会大作战-时崎狂三DATE A LIVE 约会大作战-五河琴里约会大作战Ⅱ-八舞耶俱矢约会大作战Ⅱ-八舞夕弦约会大作战Ⅱ-诱宵美九约会大作战Ⅱ-夜刀神十香(反转版)
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐姐

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2015/02/20 | 编辑
哆啦A梦是永遠不敗的童年經典啊
精靈 存在於臨界的特殊災害指定生命體 對應方式一 通過武力殲滅其身 對應方式二 通過約會擄獲其心

存在感

活跃日

SOS团分团长

8楼
发表于 2015/02/24 | 编辑
引用第6楼白兰地加红茶2015-02-19 21:28发表的“”:
小狼B的承太郎签名总是起到破坏气氛的作用……
说起来哆啦A梦是童年啊,小时候咱这边都是叫“机器猫”的……看到小狼B这么推荐,找个时间去补一下0 0

我个人喜欢“小叮当”的昵称呢
很可爱...粤语版的doreamon配音很好听...

看了记得写感想吧...真的很感人的
虽然已经知道剧情(有看漫画),但是这部电影做得连漫画党都能哭泣     

「絶対大丈夫だよ。」

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2015/04/06 | 编辑
还是不太习惯3D的

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告