上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

收这种范围的卡

存在感

活跃日
青眼白龙蓝眼琪莎拉转身 火生三昧最是人间留不住小玉萌萌姐妹花爱与正义的麻将幻想乡fate/stay night-伊利亚斯菲尔Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)青色眼睛的少女谁说毁灭不是一种拯救生日快乐汝之怨恨,愿为消除。
美女在线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

发帖: 18950
SOS币: 123
G币: 69
访问: 2019-11-21

楼主
发表于 2017/09/03 | 编辑
就是普通卡不是1500一张嘛。
收我没有的原价高于1500的卡,像那种5000一张的。
唯一要求,卡面精美(比1500的好看就行)

存在感

活跃日
The Dark Knight——Batman超级人工智障キズナアイ手撕英灵-咕哒子EVA-绫波丽SPEVA-绫波丽(yamicat 定制)EVA-绫波丽圣诞特别版卡片-绫波丽SOSG十周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-长门有希我的英雄学院-丽日御茶子我的英雄学院-饭田天哉我的英雄学院-心操人使
喵~离线 老板娘永远是我大哥!

SOS团设计组美工部

1楼
老板娘你真的不看看我卖的那些卡吗
我永远喜欢SP&小静静&狼头

存在感

活跃日
青眼白龙蓝眼琪莎拉转身 火生三昧最是人间留不住小玉萌萌姐妹花爱与正义的麻将幻想乡fate/stay night-伊利亚斯菲尔Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)青色眼睛的少女谁说毁灭不是一种拯救生日快乐汝之怨恨,愿为消除。

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼神隐柒2017-09-03 19:04发表的“”:
老板娘你真的不看看我卖的那些卡吗

你要的我也要了

存在感

活跃日
笨蛋祭欢闹的笨蛋们风色幻想-可丽儿(艾因 定制)哼,空中不适合你,给我趴在地上!!(艾因 定制)风色幻想-蕾比妮亚·奥格斯特(艾因 定制)风色幻想-希露微亚·莉耶鲁(艾因 定制)风色幻想-莉可(艾因 定制)MM一族-结野岚子MM一族-石动美绪你是个好人!fate 阿尔托莉雅/Saber EX(路西 定制)Fate/Grand Order-阿尔托利亚·潘德拉贡Fate/Grand Order-Saber Lily
美女离线 天空一片蔚蓝 清风添上了浪 ..

SOS团之无敌水王!

3楼
...卡好不好看和价格是无关的啊 特殊期因为发行量少 官方才卖的比较贵

[ 此贴被艾因在2017-09-03 19:45重新编辑 ]
缘分落地生根是我们

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼艾因2017-09-03 19:45发表的“”:
...卡好不好看和价格是无关的啊 特殊期因为发行量少 官方才卖的比较贵

好吧

存在感

活跃日
The Dark Knight——Batman超级人工智障キズナアイ手撕英灵-咕哒子EVA-绫波丽SPEVA-绫波丽(yamicat 定制)EVA-绫波丽圣诞特别版卡片-绫波丽SOSG十周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-长门有希我的英雄学院-丽日御茶子我的英雄学院-饭田天哉我的英雄学院-心操人使
喵~离线 老板娘永远是我大哥!

SOS团设计组美工部

5楼
引用第2楼水無月青雲2017-09-03 19:05发表的“”:

你要的我也要了

踢馆可不行啊喂!
我永远喜欢SP&小静静&狼头

存在感

活跃日
情人节纪念版卡片-鲁路修·兰佩洛基情人节纪念版卡片-C.C.圣诞特别版卡片-鲁路修圣诞特别版卡片-C.CLULU(新年版)C.C.(新年版)SOSG十周年纪念卡-鲁路修SOSG十周年纪念卡-c.c.反叛的鲁路修-鲁路修反叛的鲁路修-C.C这是我们彼此之间的约定这是我们彼此之间的秘密
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

6楼
难道每次都有这种卡么?

存在感

活跃日
贤狼赫萝(Cloudless 专属)Kisssugar Acerolaorion DonutsKiller冬之少女(Cloudless 专属)回梦游仙夜幕下的轮舞曲——阿尓托莉雅歌声与心灵的共鸣-初音ミク新年限量版卡片-赫萝狼与香辛料-赫萝喵~月姬-爱尔奎特·布伦史塔德(特殊版1)月姬-Arcueid月姬-爱尔奎特·布伦史塔德(特殊版2)
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

7楼
早年的普通卡价格就高于1500
特殊卡有些高得离谱

存在感

活跃日
被封印的长发-希罗Fate/Grand Order-阿尔托利亚·潘德拉贡Fate/stay night UBW-SaberFate/stay night-Saber(校服版)Fate/Grand Order-Saber AlterFate/Grand Order-Saber LilyFate/stay night-SaberFate/Unlimited Codes-Saber LilySaber(王者ver)Saber Lily(登场ver)Fate/Grand Order-尼禄·克劳狄乌斯Fate/stay night-远坂凛
帅哥离线 银月子赛高~

SOS团活动组

8楼
发表于 2017/09/04 | 编辑
给个SABER我吧,我想把右下角那个换了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2017/09/04 | 编辑
引用第8楼硬币的着陆点2017-09-04 03:01发表的“”:
给个SABER我吧,我想把右下角那个换了

那个我。。有了。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告