查看: 70|回复: 6
上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

ACGN音乐点评(第三期)

177

主题

2591

存在感

322

活跃日
青眼白龙蓝眼琪莎拉转身 火生三昧最是人间留不住
谁说毁灭不是一种拯救辉煌金星Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)fate/stay night-伊利亚斯菲尔生日快乐[神刃]ディスティ二ーセイント·イオ青色眼睛的少女汝之怨恨,愿为消除。
美女离线 当我在踏过这条奈何桥之前
 9 

SOS团之无敌水王!

发帖: 14546
SOS币: 418
注册: 2013-11-18
访问: 2018-02-19

楼主
发表于 2017/10/08 | 编辑
http://music.163.com/#/song?id=499117
这首钢炼的歌,相比在很多人心目中都非常熟悉吧?
我也是因为这首歌,第一次听到就被她的人声的微微的沙哑(?),磁性,以及类似微说唱的方式所迷住,从而关注了YUI这位歌手。中间的吉他有些人觉得应该更加的激情更好一点,然而我觉得还是原版的好啊。这更符合钢炼的剧情啊
而我也成为了她的粉丝之一。
主要作品年表
t's happy line / I know    2004-12-24
feel my soul    2005-02-23
Tomorrow's way    2005-06-22
LIFE    2005-11-09
TOKYO    2006-01-18
Good-bye days    2006-06-14
I remember you    2006-09-20
Rolling star    2007-01-17
CHE。R。RY    2007-03-07
My Generation / Understand    2007-06-13

而现在这位曾经无数心目中的女神,也正式成为了人妻,并且有了一对双胞胎
既然你那么NB,为什么还要恐惧?

177

主题

2591

存在感

322

活跃日
青眼白龙蓝眼琪莎拉转身 火生三昧最是人间留不住
谁说毁灭不是一种拯救辉煌金星Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)fate/stay night-伊利亚斯菲尔生日快乐[神刃]ディスティ二ーセイント·イオ青色眼睛的少女汝之怨恨,愿为消除。
美女离线 当我在踏过这条奈何桥之前
 9 

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2017/10/08 | 编辑
当年的钢炼带给了大家太多的感情,有燃,有泪,有遗憾,虽然已经过去了不算短的时间,但是还能从这一曲中得到回味
既然你那么NB,为什么还要恐惧?

14

主题

21

存在感

140

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ
 6 

SOS团三星级★★★

2楼
发表于 2017/10/08 | 编辑
钢炼的歌还是消せない罪比较带感

177

主题

2591

存在感

322

活跃日
青眼白龙蓝眼琪莎拉转身 火生三昧最是人间留不住
谁说毁灭不是一种拯救辉煌金星Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)fate/stay night-伊利亚斯菲尔生日快乐[神刃]ディスティ二ーセイント·イオ青色眼睛的少女汝之怨恨,愿为消除。
美女离线 当我在踏过这条奈何桥之前
 9 

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2017/10/08 | 编辑
引用第2楼莫宁2017-10-08 10:36发表的“”:
钢炼的歌还是消せない罪比较带感


听了一下,挺好听的。明天就靠这个里
既然你那么NB,为什么还要恐惧?
X

408

主题

860

存在感

421

活跃日
文学少女-天野远子(SP)爱吃书的少女-天野远子文学少女-天野远子(SP)文学少女-天野远子(特别版)天野远子(新年版)SOSG十周年动漫达人-天野远子圣诞特别版卡片-天野远子文学少女-天野远子(特殊版)
喵~在线 📗📘📙
 7 

SOS团四星级★★★★

4楼
发表于 2017/10/08 | 编辑
引用第2楼莫宁17-10-08 10:36发表的“”:
钢炼的歌还是消せない罪比较带感


看过老钢炼的暴露年龄了

14

主题

21

存在感

140

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ
 6 

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2017/10/08 | 编辑

引用第4楼X2017-10-08 15:34发表的“”:

看过老钢炼的暴露年龄了



其实我是最近才补的而且只看了03版

177

主题

2591

存在感

322

活跃日
青眼白龙蓝眼琪莎拉转身 火生三昧最是人间留不住
谁说毁灭不是一种拯救辉煌金星Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)fate/stay night-伊利亚斯菲尔生日快乐[神刃]ディスティ二ーセイント·イオ青色眼睛的少女汝之怨恨,愿为消除。
美女离线 当我在踏过这条奈何桥之前
 9 

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2017/10/08 | 编辑
引用第5楼莫宁2017-10-08 15:35发表的“”:
其实我是最近才补的而且只看了03版


我只看过09的,然后百度钢炼把15级
既然你那么NB,为什么还要恐惧?

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告

Copyright © 2006-2018 SosG.Net
Total 0.031944(s) query 7, Gzip enabled,  沪ICP备07006640号