上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

团长大人表示与小黑屋什么的完全无关,请勿233

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

发帖: 27511
SOS币: 399304
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 瑞士银行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 工口党
社团: ☆春铃亲卫队☆
访问: 2022-02-21

楼主
发表于 2010/02/04 | 编辑
大家好~我是团长大人的代理分团长ATM~!
如大家所知,最近在我们的SOS团中有一股黑暗的势力悄悄地形成了!
……啥?不知道啥是小黑屋?咳咳,那你应该去看看
小黑屋 - SOSG Wiki
http://wiki.sosg.net/index.php?title=%E5%B0%8F%E9%BB%91%E5%B1%8B
八卦报导←点这里

团长大人表示小黑屋需要用团员的智慧来一起解决!
那么,聪明的你,快去找到和小黑屋有关的线索吧!

----------我是剧透的分割线-----------

传说中,小黑屋的钥匙不止一把;
缺少了任何一把钥匙,都无法打开大门的锁;
具体有几把钥匙是个未知数,不过,其中的一把就在我们团长大人的专区。

寻觅方向的你啊,请你在迷失的时候仰头看看天空 那里有指引你方向的奇妙变化

找到方向的你啊,请你用敏锐的双眼低头看看脚下 那里才是你勇敢地前进的起点

----------我是剧透结束的分割线-----------

啊咧?我刚才好像说了什么莫名其妙的话?
图片需登录后查看
团长大人让我说这些而已啊,我可什么都不知道喔XD

大家请加油找到那苦苦追寻的重要宝物吧!
图片需登录后查看
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
请说出小黑屋里面有什么,传说中的里区?
不然没动力

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼H.HL2010-02-03 17:22发表的“”:
请说出小黑屋里面有什么,传说中的里区?
不然没动力

看wiki啊,据说里面有大把的财富 XD
嘛,我也不知道

存在感

活跃日
喵~离线 博愛の人

SOS团四星级★★★★

3楼
小裤裤上没有密码 只有谜面 密码只有猜对了谜语才能知道 谜面貌似是这样的:
什么东西 硬硬的 一头粗大的 女生特别喜欢的 总喜欢拿在手里的 有时候兴奋了还会用小嘴亲亲的 结婚之夜必定从男的那里到女人的那里去的 --by咸湿羊

就算知道谜语了,要用传说中的20位密码来说也实在是太困难了。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 高情鹤立

SOS团三星级★★★

4楼
一般而言是活动奖励阿,取得密码然后奖励。。。
有能力破解密码的高手来这里破解SOSG干啥呢。。不会的。。

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

5楼
小黑屋难道不该是啥鬼畜的地方么

存在感

活跃日
帅哥离线 我知道的太多了

SOS团一星级★

6楼
看后表示小黑屋与寡人无缘了……

存在感

活跃日
喵~离线 曼施坦因骑士团的骑士

SOS团四星级★★★★

7楼
2....20位?。。。

而且每天再换。。

比破同学手机密码(他的是8位的)还要难X倍。。

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
我还是放弃探索密码算了

存在感

活跃日
帅哥离线 zj262144

SOS团一星级★

9楼