上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[5.21]<特约评论稿>恭喜SOSG“改革开放”

存在感

活跃日
帅哥离线 汽车人,变形出发!

家中的荣誉团员

发帖: 30933
SOS币: 24065
社团: 〖猫】窝@底比斯圣庙
社团: 壞貓貓 守護団
社团: 超不正经战队
社团: J 标题党 恶搞 联盟
社团: [McD's麥当劳]
访问: 2016-07-30

楼主
发表于 2010/05/21 | 编辑
改革春风吹大地,人民兄弟心欢喜。

在经历了5年的国营体制之后,我们满心欢喜迎来了第一个收益超过官方工作组的非官方工作组。

[SOSG非官方小說組]

请让我们记住这个伟大的工作组。

http://www.sosg.net/read.php?tid=396692

以上地址每层楼每个人都能得到1000SOSB左右的奖励,第二页往后的我没敢看,因为我从来就没有看过被加那么多分的人,我害怕。

以上纯属开玩笑,不要生气。我并不是反对加分,也不是想要打击工作组的工作热情。

我会去质疑为啥非官方的拿的比官方的工作组还多吗?

NO,反正新闻组啊,漫画组啊,版主啥的不干活也有钱拿,虽然新闻组的稿费要比小说组低得多。喂,不要看我,我不是嫉妒稿费数目,真的不是(虽然有那么一点)。哦,对了。还有权限啥的。

我只是觉得,一个非官方的组织为什么要拿官方的钱?

或许是因为这个非官方组织把自己的产品供给了SOSG获取利益分成吧。等等,貌似SOSG不卖小说吧。算了,小细节不用在意。

所以我觉得,干脆还是归为国有比较好。

[ 此贴被seatosea在2010-05-26 09:43 PM重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 ごめん

SOS团四星级★★★★

1楼
非官方和官方是什麽關係,又是如何定位的,我一直很好奇這點,也正是因為這點導致的疑惑,使我不敢輕易評論。

廢鐵好久不見了

[ 此贴被宇都宮比瑪在2010-05-21 22:20重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 ごめん

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第2楼霧塚むらゆき2010-05-21 22:12发表的“”:
漫画组不干活没钱拿的,1SOSB也没的,嗯

幸村你是在說我么

存在感

活跃日
喵~离线 ごめん

SOS团四星级★★★★

3楼
引用第23楼鹿岛美雪2010-05-21 22:29发表的“”:

咬文嚼字无意义

你说的话重点不在于你表达了什么

.......

所以說,事實上你理解錯了所以對跑題的走向起了推波助瀾的作用?

存在感

活跃日
喵~离线 ごめん

SOS团四星级★★★★

4楼
引用第28楼鹿岛美雪2010-05-21 22:33发表的“”:

我个人认为作为新闻组的一个职业素质是说话不要被人误解

所以我很明確地闡述了自己的想法和疑惑,如果想到多餘的東西的話,那麼是你多心了

存在感

活跃日
喵~离线 ごめん

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第43楼鹿岛美雪2010-05-21 22:40发表的“”:
另外,我在这里质疑LZ在本版开楼的合法性

要求转移至水区

好吧,輕鬆水吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI