上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]最后的大魔王,第9话奖励讨论楼

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

发帖: 26098
SOS币: 3203
社团: ☆雪苑风华☆
社团: 萌〓初音ミク〓Miku
社团: 風火友谊聯盟
社团: ☆小雪亲卫队☆
社团: SOSG水母团
访问: 2017-05-20

楼主
发表于 2010/05/28 | 编辑

猜你喜欢: 最后的大魔王蜗牛

有简短而又精辟的吐槽吗?

有怨念但是又怕引起战帖的顾虑吗?

这里是阿九斗魔王创造的自由的世界

有想说的话,有想表达的情感,有叙述的想法,情尽情表达吧(别乱放魔法战斗就好

奖励讨论楼小Tips:

TIP1:禁止与《最后的大魔王》作品无关的吐槽,感想,讨论

TIP2:允许占楼,并请在下一话讨论楼开启之前补完。

TIP3:本贴鼓励讨论,非版聊行为的研究和交流将视其内容发放奖励。

TIP4:本楼是奖励评论用,并非是集中讨论帖,各位可以依照自己的想法在发主题帖和在本楼回复进行取舍。

TIP5:亮点的评论会有存在或者是高额特别奖励,亮点回复展示将在锁楼后沙发登出

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2010/05/28 | 编辑
引用第20楼秋秋2010-05-30 18:50发表的“”:
不二子的裤裤  可以用来操纵魔兽 神器等级S
我开始理解当年乌龙为什么会说给我一条女生的短裤了 我也想要
阿九斗可以再生(EVA暴走 生物立场全开)那不是一般的犀利 后宫最近没见怎么壮大 真是有点落寞了
总之阿九斗最后的敌人肯定是男人 如果可以的话 也成为基友吧 为了和平的世界 为了蔚蓝色的明天 不然我想我又要忧郁该对他做点什么诅咒了 虽然没什么功效是吧
其实我喜欢飞天小裸女 这集貌似又出现个男人也对飞天小裸女有意思什么的  好吧 和阿九斗打的七零八落吧 省的我纠结

[ 此贴被霧塚みつる在2010-06-12 21:56重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2010/05/29 | 编辑
那个米饭女正宫确定????要走米饭女线了????会长呢??为啥会长一整话都不露个脸

存在感

活跃日
喵~离线 ごめん

SOS团四星级★★★★

3楼
忘了有这个楼了 Orz|||

看到前半段的时候还以为阿九斗辛辛苦苦建立的后宫会逐个分离呢,下一话,大破坏?

不说魔王逐渐觉醒的能力,最喜感的是雌雄同体的H蜗牛被一条小裤裤收买了 233

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
看完这集觉得基本没看懂……
剧情发展得有点太快了吧
上集星野百合还在卖萌,怎么这集变成杯具女忍者了
男猪的空间传送是什么技能,看起来真恶心。被砍掉一只胳膊居然还能重生,一点铺垫都没有……
世界观方面剧情也突进得太多了,几个神,还有萤娜的身份……
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(霧塚みつる)

存在感

活跃日

实习生

5楼
這話在趕戲!!!
果然是太亂了
等下話攻帝都

[ 此贴被donald21在2010-05-31 17:04重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

6楼
发展太快,前半还在相亲,后半就是决战前了。那个来解释一下剧情啊。

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

7楼
看来集数不够只能疯狂的赶进度了...不过话说回来,监督的定位也没有搞错.虽然第九话的剧情快的让人一头雾水,但本片却始终贯彻了作为后宫动画的忠旨...只需娱乐无需使用大脑..
前半段的相亲戏里,星野百合对阿九斗的恶劣态度有所降低...没有小说里来得那么恶劣...难道监督你还想给她留条生路...不过,对于星野百合向阿九斗的背后扔飞行道具已经是性质比较恶劣的行为了..
另外,把荀子她爸教导阿九斗幻术的情节也给取消了...
后半段的打戏那基本上是一塌糊涂....当然对于阿九斗短时间里迅速掌握使用MANA技巧的情节,小说里也是进度有点过快...

这话没啥肉可以卖的...太失望了..
SOS币:80(霧塚みつる)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
弑神终于要开始了啊
那个洵子啊,你所不要意思说的话都在你自导自演的时候说出来了啊 ,连约人都会约错啊
虽说太拐弯抹角了,不过阿九斗和洵子的婚姻确实是高度的政治问题啊
哇塞,阿九斗和洵子老爹的对好XX啊,各自脑补自己不明的部分,并且还聊的那么和得来   
阿九斗,你正常否啊,那种情况还会拒绝,这时候应该强推啊强推(啪啪,拖出去斩了。。。
说实话幸好他们没啊,要那么多人偷窥
魔王终于觉醒了啊,那么杀戮终于要开始了啊
SOS币:60(霧塚みつる)

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

9楼
内牛满面的看完这话有想砍阿九斗的冲动  竟然把服部搞哭了

偷窥的人那么多 万一真嘿咻了岂非不是太过和谐