上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天文楼]Angel Beats!官方版聊讨论剧透投票资源综合楼【第9话In Your Memory】

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

发帖: 27511
SOS币: 399304
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 瑞士银行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 工口党
社团: ☆春铃亲卫队☆
访问: 2022-02-21

楼主
发表于 2010/05/29 | 编辑
本帖回复中可能出现大量剧透
还没观看的团友请克制向下翻页的冲动~

~

上一话天文楼地址:
http://www.sosg.net/read.php?tid=397687

上一话话投票结果:↓

[此贴售价 0 SOS币,已有 153 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

第9话In Your Memory

[tr]
[td=2,1,750]
第9话相关资源索引
[tr]
[td=1,1,150]
生源(无字幕)
[/td]
[td=1,1,600][tr]
字幕BT下载
[/td]
[td=1,1,600]
SOSG字幕团作品
http://www.sosg.net/read.php?tid=385361
【链接待补】
[tr]
字幕网盘下载
[/td]
 【链接待补】
[tr]
在线观看
[/td]
GIF表情动画
[/td]
其他资源
[/td]
【链接待补】
[tr]
[td=1,1,100]
观看直播用KEY Hole TV
[/td]
TBS频道北京时间星期六 凌晨1:25-1:50
http://www.v2p.jp/video/Viewer/Windows/SetupKHTV3.13.exe

注:
*请各位团友在观看之后根据自己的看法对本话进行投票评分~
图片需登录后查看

*本楼允许不跑题的版聊讨论,所有讨论需与本话有关。简短的剧评请在此发表,请勿另开新楼。长篇、有特点的讨论话题可另开新楼。优秀的剧评按照评论质量给予奖励加分
图片需登录后查看

*本楼回复最少6字(表情符号语气词不算字数),请勿纯引用。
图片需登录后查看

*本楼可占楼,但请务必在24小时内填坑。过期不填的话会收占座费的哦
图片需登录后查看

*占楼补充完毕后请在结尾处加上【以上】等字眼以示结束,方便评分~
图片需登录后查看

*贴图请使用 http://imagehost.org 相册上传,并使用第一行“Forum Thumbnail Link”来贴缩略图避免杀猫。
图片需登录后查看

*请注意每层楼最多可以显示50张图片。
图片需登录后查看

[ 此贴被azuretimm在2010-05-29 20:15重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 意地の悪い司書

SOS团二星级★★

1楼
什么都不说了
先给大家大家补充下知识...
音无手里的那个卡不是单纯的器官捐赠卡
而是2008年新版的国民健康保险证
相当于医保卡
2008年新版的在背后有器官捐赠等书面

图片需登录后查看

音无这个家伙真是太善良了
音无才应该是天使阿

不过负责的说下
音无也绝对算是死不瞑目
因为他的器官应该都捐不出去了
内出血肯定导致内分泌紊乱
而且断水断粮也导致器官衰退
(不清楚多久不过应该不会超过七十二小时)
内脏部分完全不能用了
脑袋部分
都看到了“隧道塌方”
死的瞬间刚刚挖开了个洞
救出+核实捐赠+手术

估计就是这个原因他才会跑到死后青少年改造中心的吧

以后精彩了
音无上演无间道
试图让所有的SSS都消失..?
只剩下4集了
不考虑大众脸没集也平摊下来每集3个人
或者说那个合唱的时候大家一起飞..?

再话说
能指挥天使的是神
现在的音无
至少也算是伪神级的了吧

最后这里放一句:ユイ是带主角光环的,绝对不可能第十集里消失的,这个小丫头还有3首歌没有唱呢

[ 此贴被easta在2010-05-29 10:08重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:95(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 何が残るかな

SOS团四星级★★★★

2楼
貌似差点抢到SF了,下星期努力
这次ATM咋没把SF盖了呢

急匆匆地赶回了家,开始等待漫长的下载..
话说每次看的都好晚,为了不看剧透,还不能进入别个帖..
Time By Time(大雾.) 奏的琴声又从耳边响起,会想起上集结尾,故事会有什么发展呢,期待
这次从OP里的闪过桥段没看出什么来.(引观众好奇心哪)
还是和以前一样,基本不扯上集内容.
图片需登录后查看

仔细听,音无的声音带着哭腔,哀.
图片需登录后查看

图片需登录后查看

看了本集标题后"IN YOUR MEMORY,翻译成中文,由此想,会不会讲述到天使的记忆呢
"肤浅"的椎名很自然的冒出了句话,也许随着剧情发展,每个人不同于寻常的一面都会展示出来.
图片需登录后查看

图片需登录后查看

仔细看下上图,左边是唯的手..但咱的第一眼却以为是野田的眼睛暴出 ,以后一定仔细.
此话一语双关,巧啊,技术!!
图片需登录后查看

一语中的,难道被天使的刀刺过的人都会提升智力?若这样,咱也愿意啊 不过咱们还没死.    即使死了也没这幸福吧
图片需登录后查看

音无又穿越?
图片需登录后查看

看来是的呢,明明死了的说,还站在火车上,难道一会可以看见另1个自己.
话说这个视角的转换好开阔啊,耳目一新的感觉,个人欣赏
图片需登录后查看

这剧情怎么搞的,好乱啊,我糊涂了..
图片需登录后查看

实在没看出音无咋了,一条小伤疤?还是一...个.....洞
图片需登录后查看

嘛,音无就是有领导能力的人,实在多了. 还很温柔的说,可以篡夺天使的位置了.
图片需登录后查看

承认我笑了
图片需登录后查看

这个真不好说----这明明是人工呼吸嘛,有什么奇怪吗
图片需登录后查看

--------------------------------ATM分割线?---------------------------------
后半段继续.
额,初音又闪现了.
图片需登录后查看

明明只能撑3天的说,嘛,咱不认真就是了.
图片需登录后查看

好无力的音无,看样子是以自己死为前提了
图片需登录后查看

哗,产生共鸣咧了,不愧是音无
图片需登录后查看

咱又笑了
图片需登录后查看

回到现在(死后世界也能说现在啊.),奏醒了,至于音无..
原来又是回忆
今天太开心了,还是剧情太欢乐,咱抵抗力也很低的说.
图片需登录后查看

终于听到了奏的心声,多好的人哪,却造成了无数误会,
诶, 音无要帮忙的话,最后大家不会都消失吧.
果然是这样吗
图片需登录后查看

恭喜天使   又可以吃麻婆豆腐了.
图片需登录后查看

又勾起了那神话般的升天
图片需登录后查看

你又想说 穿着衣服反显瘦么
图片需登录后查看

难道音无的指挥就是奏喜欢的方式?
图片需登录后查看

全部结束什么的,也就等于是消失喽    咱也拜托你们别消失嘛
图片需登录后查看

额..如此结束..那么,唯的幸福在哪捏
图片需登录后查看

看了这么久,都不知道讲了什么了..感觉剧情在往和平方向发展,战斗什么的应该不会有了吧.
打假的可没人看哈
这每集真是越来越像结局了.
本集咱就当做重新欣赏了音无一番吧,音无,好人卡,GET
音无是好人,音无是好人,音无是好人...(以下省略3000遍)
反正还有4集,真希望奏的那100个意识再次苏醒过来,虽然这很不可能.而且又会变得乱七八糟的.
再联系到现实,自杀的人就很不应该了.We 应该爱护生命嘛
好了,下星期考试了,期待考试完后能看到精彩的AB.
以上.

[ 此贴被我是⒈夜游神在2010-05-29 20:19重新编辑 ]
存在感:2(azuretimm)SOS币:150(azuretimm)

存在感

活跃日
帅哥离线 爱生活,爱东方

SOS团四星级★★★★

3楼
来了,周六了。

从这话开始,故事似乎进入正轨了。

肤浅大姐开始说话了,这个怎样理解,可以理解为事件比较严重吗?还有KT的英语竟然不行,我也表示不能理解。
      音无开始回忆了,上次音无的记忆感觉结束的有些突然,这次补完了,这次是明确是说明了,我想应该不会还有什么内幕了吧。当然如果大魔王再狠一些也是有可能的,例如救援到来后音无被抢救复活啊,然后和妹妹的故事再甜蜜的将一段时间,然后再来个残酷并出人意料的结局,再残酷的我想就是来个妹妹的*了,开始以为按照AB的总长度来说再来这个的话可能超长,但是看到这话aniplx的标志被拉到剧中,ED时间也交给了剧情,这是不是在向咱们透露一种可能:在有限的话数中将会尽量多的展现剧情呢?
      看音无的最后记忆,整个人确实是改变了,但是目标还是不够有广泛意义啊,从这话来看音无完全成为救世主了,要拯救所有人了,话说这事如果音无真管的成功的话是不是意味着整个死后世界除了NPC之外都要清空了,那么死后世界还要存在下去吗?如果要存在下去,下一批可怜的少年谁来拯救,是这个天使?还是重新“选择”?世界观咱先不说。音无的人生可以分为三个阶段,分界点就是大魔王的神BGM,最开始是不能体会生活的意义,一直混日子。但看到某loli出院后神BGM响起,音无顿悟,为妹妹而活(为一个特定的人)。于是音无有了动力,貌似效果还不错。列车事故中开始帮助众多其他的人(不是一个人了),在便当的时候aniplx的logo飘过,神BGM响起。音无想起了妹妹的话捐献器官了,这段确实不错,但是咱忍住了的说。也许这是说明音无在为生者着想。卡片滑落,救援队到达音无便当,这是不是可以理解音无在一次超脱了,不不,应该是更深层次的理解了生的意义?

天使醒来了。看来结果是向好的一方面发展的。天使萌了,总感觉病床上的天使会喊出“欧尼酱”什么的来。也许是花泽香菜的感觉和中原麻衣有点像的原因吧。“来到这里的人都是没有好好享受过青春的人”天使如是说,于是咱有两个地方无法理解天使和团长一伙人没有本质的区别,那么天使是如何产生的,这个世界的上帝选择出来的,看了这么多话咱对创造这个世界的上帝保持怀疑态度。也许奏仅仅是出于天然呆想让大家活得幸福,就试图让大家超脱,从而成为天使的个人行为。只是团长的魅力比较大,所有的人都去团长一边了,而故事的视角也是团长一方。另外一方面因为虽然将内幕完全自爆出来(也许还有别的),但是咱还是比较怀疑,因为音无的记忆时一片一片的究竟这片是不是最终记忆咱还是有些疑虑。然后就是音无为什么会失忆,这直接关系到下一个为问题,那就是音无为什么会来到这个世界。从音无的记忆来看,他似乎并不符合天使给出的来到这个条件,但是它还是出现了。于是这存在两种可能,音无的最终理想还没有实现,即音无生前还有目标没有达成(如果是妹妹的话。。)。还有一种就是咱的大胆且无责任猜想了,音无并不是一个单独的个体,他代表的是这个世界的所有进入者的不幸,即也许音无记忆中的音无并非是自己这点唯一的可能存在的依据就是文人了,貌似音无有一部分其大哥的记忆。所以音无可能是这个世界的真实管理者,他的任务就是超度所有不幸的少男少女,貌似越来越虚幻了。。。
     又一次神BGM响起,音无做了一个重色轻友的决定,也许音无妹控比较严重,所以在他决定的时候没有想到那边还有团长。计划实施,又回到最开始了,不同的是团长身边有个卧底了。团长在写检讨书的时候表情较为莫名,关键是光线比较暗,看不清楚。音无决定了最终目标--攻略团长。
    话说下一话的预告的时候是小恶魔的声音吗?

话说接下剧情是什么样?大家一个个被超度了吗?貌似AB的总体长度不允许啊。而且从目前的情况看,这是第一想到的情况,可是在天使内幕未公开,团长内幕未公开的前提下,还是比较难说。关键是如果剧情能够被预测的话,也就不是大魔王的剧本了。于是咱拭目以待。

以上。

[ 此贴被starsecond在2010-05-30 02:14重新编辑 ]
SOS币:100(azuretimm)

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

SOS团五星级★★★★★

4楼
已经周六了 可怜的天使 猪脚一定要与她好好过

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
還有6分鐘~~~
SOS币:-10(azuretimm)

存在感

活跃日
帅哥离线 H叔‧卅一‧小希

SOS团三星级★★★

6楼
音無捨身救人記...

在最後關頭死了..杯具
但他不死 就無法到死後世界
不到死後世界 就不能攻略天使...

意想不到的回憶篇後續
老實說我以為音無就這樣跌死了

話說看到天使的一刻
小弟血壓大概是140....

[ 此贴被hing_fun在2010-05-29 01:54重新编辑 ]
SOS币:10(azuretimm)

存在感

活跃日

参观生

7楼
虽然音无你吐便当让我十分愤怒,但你死的时候真是让我哭笑不得啊,但看你自己倒挺蛋定,真是佩服你的心理素质啊。
在所有事都得到解决后,又要回到平常的日子了吗?要是这个死后的世界并没有神的话,他们存在的理由到底是什麽呢?

最后还是小声的说下,奏同学你M属性爆发了吗,自愿找揍……

[ 此贴被彼岸涅槃在2010-05-29 01:55重新编辑 ]
SOS币:10(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 三日月夜空

SOS团二星级★★

8楼
一切与本人在第一集开播前所预料的完全一致。

存在感

活跃日

实习生

9楼
看完了,音无你果然是好人,可以称得上天使2号了
接下来音无就要倒戈了,后宫行动开始吧-男女通收,最终目标应该是天使吧,还是百合呢,被众FANS pia飞~~
心声:勇敢的音无啊,快去创造奇迹- -!
(PS:天使不会暴走吧,光速逃~~~)

下一话是YUI喵吧...
从以前开发日记中,麻枝有写到从第10集开始要准备纸巾了,果然,第10话的标题,不好的预告啊
其实我真心希望,音无最后没有死,堵塞的洞口都打通了的说...那么好的人啊,世界真不公平
最后...我在考虑着,如果结局大家都消失了,天使会怎么样?还有就是如最终话(13话)的ED里,(如果有时间的话,冒似一般最终话ED会改,或者因为时间赶而卡掉),合照般的众人群里,会不会有天使的影子呢?)

[ 此贴被550616在2010-05-30 02:44重新编辑 ]
SOS币:30(azuretimm)

关于我们|无图版|SOSG WIKI