上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[长期][9.9-11.15]<妖精尾巴>汝强?还是咱强?妖精尾巴大乱斗 ver 2

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2010/09/09 | 编辑
图片需登录后查看

活动名称:汝强?还是咱强?妖精尾巴大乱斗 ver 2

long long ago,在遥远的艾斯欧艾丝极大陆(- -|||),生活着一群快乐的魔法师~
他们在传说中的卡米萨马sos姬的指引下,每天都开心的看片,吐槽,搅基(…),打炮(……),放魔法,T壶,穿丝袜,砸瓷…………………………
突然有一天,不知从何处穿越的强大魔法师出现了!他拐走了传说中的卡米萨马,立下结界,放出豪言:“我会阴人我自嚎!你们这群卑微的魔法师们,只有最强的那个人才有资格挑战我,救出这只小loli!哇哈哈哈哈哈哈哈哈……”……………………
就这样,the battle of fairy tail in sosg 悄然拉开了序幕……

(以上内容,吐槽  你就输了- -|||)

参加限制:在线时间>100小时且CZ>16;对妖尾有爱;sos姬教徒(拖……
活动性质:认真看看片,轻松答答题,积极吐吐槽,腹黑阴阴人。
活动时间:每周二上午至每周日晚上。

活动报名楼:http://www.sosg.net/read.php?tid=431109
目前进行中的第三回合:http://www.sosg.net/read.php?tid=433688

活动奖励:
未知……(越积极参与讨论,勇于发表自己看法,则越多)
还有妖精女王活动卡等你领回家!

图片需登录后查看

猛击恶人报名参加!!!

[ 此贴被cobray123在2010-09-22 22:40重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
过来悄悄支持下,然后果断匿...

存在感

活跃日
帅哥离线 ♨御姐控

SOS团二星级★★

2楼
前来支持...
这题目真变态...
电视题...漫画党怎么办

存在感

活跃日
帅哥离线 natsunohero

SOS团二星级★★

3楼
我来支持一下,准备参加

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
发表于 2010/09/10 | 编辑
很好
每集一次
不知道第一季完结有没有特殊

存在感

活跃日

参观生

5楼
一个礼拜一集   看漫画又伤眼睛

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
题目都很难啊!

存在感

活跃日
喵~离线 初音岛居民

SOS团四星级★★★★

7楼
有活动当然要参加啦

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

8楼
这个实在很难,所以不参加

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2010/09/11 | 编辑
引用第8楼天之人才2010-09-10 21:39发表的“”:
这个实在很难,所以不参加

看过动画的应该不会觉得“很”难
不看动画的就别在这危言耸听╮(╯_╰)╭

关于我们|无图版|SOSG WIKI