上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

难道波斯卡奶奶是天龙格兰蒂涅的化身?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 634
SOS币: 8155
访问: 2016-02-16

楼主
发表于 2010/09/27 | 编辑

猜你喜欢: 妖精的尾巴天龙, 格兰蒂涅, 妖精的尾巴格兰蒂涅

动画48集终于看到本应早就出现的双龙对话了,可是内容有遗漏,对话中竟然完全没有提及温蒂。。。。
龙王祭也没有提及。
从声音可以听出(如果我没有听错的话),天龙格兰蒂涅的配音跟波斯卡奶奶是同一个人(我不懂日文,没法从ED的CV列表里确认)。
加上波斯卡奶奶一直都说自己讨厌人类,为什么她一直强调“人类”这个词?说不定波斯卡奶奶其实就是天龙格兰蒂涅的化身,她跟火龙伊古呢鲁对话的时候,也明显没有实体。

[ 此贴被cobray123在2010-10-04 23:54重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(cobray123)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
可能去非人类研究中心研究过吧

只前某集不是有张波斯卡奶奶和会长一起年轻时的照片么,照片中的某人因为某事便当了,所以讨厌人类了吧,大概~

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

2楼
阿拉,人类本身说人类这个词很正常的吧?热血动画里出现这样的桥段不该惊讶的,嘛嘛

存在感

活跃日
美女离线 曼施坦因骑士团祭祀

SOS团三星级★★★

3楼
=  =
妖尾里很多人是同声优 所以我觉得这个不能作为证据
虽然不知道有没有可能是真相

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
出人意料的答案呢…

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2010/09/28 | 编辑
不..我认为官方不会犯这种错误...

同声U已经可以明确可以肯定奶奶就是所谓的..?

不,因为火龙喊:“人类滚出去”

证明奶奶是以人类的方式与火龙交谈,至于为什么被认为是天龙,

那是因为你们是漫画党吧,我是动画党。。。

至少我认为官方在同CV的情况,会让CV变声的。。。

否则她们就不可能是同一个,或者说,奶奶就是天龙。。。

不过奶奶超强的治愈能力。。。是神,而不是“人类”了吧。。?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(cobray123)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
声优一样说明不了什么问题吧~~~

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

7楼
我觉得倒是没什么大可能

存在感

活跃日

参观生

8楼
那个在飘的水晶是人类...不是天龙

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2010/09/29 | 编辑
有道理
奶奶对人类的气息很敏感,单就这点来说很符合天龙的习性。而且还都有治疗性质的魔法。
不过对于漫画都没有提及的这点,动画这么安排很难说清是无意还是有意了

[ 此贴被瓷器君在2010-09-29 15:04重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI