上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10.23]SOSG大考结束?(雾~)五个新版同开,版块大爆发开始~

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2010/10/23 | 编辑
米娜桑~  前一阵的SOSG公务员考试(哈?雾?)你参加了嘛?

嘛~ 在那次公务员报考大潮中,一共有5位版主申请了四个新的版块。

看来10月新番中,大家想开版的新番还是蛮多的。

而今天,一共有五个新版块呈现在了大家的面前。

五个?????嗯? 数字没错? 额~ 让我们一起来数数吧。

SOS团热门资讯交流区 这里有一个新版块  恩 第一个

图片需登录后查看

SOS团夏季动漫讨论区 这里有恩 1个 2个 3个 呀 指头不够了~(3个就不够了 你是熊嘛? 继续数~)4个~  呀 这里一共有4个,那么加上上面的1个,一共有~~~~ 额~~~额~~~~ 继续扮指头..........一共有5个版块啊

图片需登录后查看

太奇怪了。~ 申请新版块的帖子,明明是4个,怎么跑出了5个版块呢?

奇怪 奇怪 奇怪~~~~~(我们的小熊就这么抓着脑袋走掉了。。一边走还一边想。

这到底是怎么一回事呢?

明明申请了4个版块,却开了5个版!

大家想不想知道是怎么一回事呢?~ 嗯~  其实我也不知道

无论如何,向这5个新开的版块祝贺吧~

以后大家一定要支持只有神知道的世界,FORTUNE ARTERIAL,缘之空,BAKUMAN_食梦者,兽耳妹子专版-少女妖怪石榴这5个新开的版块哦

另外一张额外的福利 woshenmedoubuzhidao!
图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

1楼
今晚上是喷涌出来啦!!
还是恭喜各个开版哈!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
恭喜了~
话说没想到石榴会开版。。

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

3楼
一上线吓了一跳,突然多出很多版

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

4楼
10月果然是个惊喜的时候啊,竟然出了这么多版块呢

存在感

活跃日
喵~离线 復歸

SOS团三星级★★★

5楼
兽耳赛高

绝对是个惊喜啊

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

6楼
说实话那一开始不就没有什么投票的必要了,虽然我也挺喜欢投的。。

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

7楼
是的啊……刚开始的那个开办弄得没啥意义了啊……

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

8楼
当然是兽耳呢……小A好天然啊~~真可爱

存在感

活跃日
帅哥离线 尋找自嚗人員~

SOS团之无敌水王!

9楼