上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[活动] SOSG圣诞祭:~告白贴发表及展示方面的规则说明。

存在感

活跃日
喵~离线 略微痴呆的完全无敌少女

家中的荣誉团员

发帖: 15260
SOS币: 115662
社团: SOS团
社团: 梓喵酱赛高!
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: ~世界女仆协会~
社团: SOSG水母团
访问: 2019-03-14

楼主
发表于 2010/12/10 | 编辑

猜你喜欢: 告白活动, 告白

----------我是分割线-----------

本主题发表之后,下面列举的板块开始允许各位发表告白贴。本主题会作为活动咨询贴使用,对本活动该阶段的讨论,请到讨论楼(http://www.sosg.net/read.php?tid=450638)讨论。准备参加活动的各位,请认真查看本主题说明的事项,以免发生参加无效的情况发生。

何为告白贴?:告白贴就是对喜欢的角色表达喜欢的感情的主题,比较相似的说法就是应援贴吧,所以并非一定要有“我喜欢你!”那种字眼,而是向别人展现出自己对喜欢的角色的喜爱之情。

一,可发表告白贴的板块说明:发表告白贴时,所属角色的作品只许在规定的板块内发表。除了下面注明的相关游戏外,其他游戏角色的告白贴只可以在“GALGAME领域”发表。若发生意外发错板块的情况,请直接与春铃联系,春铃会帮忙转移。

GALGAME领域下属子板:

CIRCUS专区:初音岛系列,舞HIME/舞乙HIME等。
Leaf/Aquaplus专区:ToHeart系列,提亚拉之泪,传颂之物,天使不在的12月,白色相簿系列等。
minori专区:EF系列,eden*等。
Overflow专区:School Days,Summer Days,Cross Days等。

其他板块:

Key 专版:Kanon,AIR,CLANNAD,planetarian,智代After,Little Busters EX等。
龙骑士07专版:狼隐/鸣泣:寒蝉鸣泣之时,海猫鸣泣之时,神隐之狼等。
空境/月姬/Fate:月姬,Fate/stay night等TYPE-MOON作品。
FORTUNE ARTERIAL:夜明前的琉璃色,FORTUNE ARTERIAL等august作品。
Yosuga no Sora:Yosuga no Sora。
圣诞之吻SS:圣诞之吻,君吻等Enterbrain作品。

除了上面注明的相关游戏外,其他游戏角色的告白贴只可以在“GALGAME领域”发表。
(相关板块的版主们:春铃因为有些忙碌,所以一些板块可能并没有告知过该活动相关情况,在此表示歉意。有什么疑问可以直接与春铃联系,还请为优秀活动贴的发表提供一些便利。)

二,活动参加条件:

1)至少为16存在感以上,200贴以上。
2)SOSG活动组组长,以及参加本活动工作的部分活动组组员禁止参加。
3)除了禁止参加的人员外,所有人均可参加,不管是什么权限组。
4)一人只能参加一次,不可参加多次,或者使用多个ID,否则将按照活动作弊处理。

三,告白贴发表规则:

1)告白贴内容不限,文章,图片,音乐,视频都可,原创更是绝对欢迎。
2)告白贴必须符合相关板块的版规。
3)告白贴发表时必须要在标题加上“[告白活动]”前缀,以便与普通主题区分。
4)本主题发表时间前的告白贴是无效的。
5)告白贴不能有骗贴嫌疑,否则将被活动负责人判定无效。
6)告白贴会依据主题内容给予较高的奖励,所以为了获得更高的奖励,请认真的编写并发表告白贴。
7)其他特殊情况由活动负责人决定。

有什么疑问可以回复提问,或者直接PM春铃,在此感谢对活动的支持~

[ 此贴被常盤まひろ在2010-12-11 15:04重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(路西)

存在感

活跃日
喵~离线 ……

SOS团四星级★★★★

1楼
发表于 2010/12/12 | 编辑
话说,昨天就想回帖,没想到今天回都能拿到沙发,这个是置顶帖好呗?让我不由得想大叫

“居然这么久都没个回复的,你们的爱不够啊!!!(大雾

那个,应该从昨天起就可以发告白了吧,我先确定下,如果是 给 阿尔托莉雅 发告白的话,应该是发在“空境/月姬/Fate”版块无误吧……(谁说的那个是Saber,Saber只是职阶好呗

另外,配图没问题,但是我想请教如何在自己的帖子中配BGM呢?果然告白贴有BGM才有气氛啊  

以上……

by 一点都不萌的路西(怨念ing

[ 此贴被路西在2010-12-12 12:38重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 宫守No.1!

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼路西2010-12-12 12:32发表的“”:
话说,昨天就想回帖,没想到今天回都能拿到沙发,这个是置顶帖好呗?让我不由得想大叫

“居然这么久都没个回复的,你们的爱不够啊!!!(大雾
.......

不是不回复,而是大家有心无力
你让我这个没有假期,没有时间整理的人要用多少力量解决客观问题啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
不过现在的情况春铃有些担忧啊……那三个主题春铃看了下水准完全超越了春铃的想象……

是不是因为那三个太强了,所以才让大家对告白贴产生了误解呢?春铃觉得参加难度是不大的啊……截止还有几天时间,但是只有3个主题,春铃很担心呢……

存在感

活跃日
喵~离线 宫守No.1!

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼常盤まひろ2010-12-12 14:35发表的“”:
不过现在的情况春铃有些担忧啊……那三个主题春铃看了下水准完全超越了春铃的想象……

是不是因为那三个太强了,所以才让大家对告白贴产生了误解呢?春铃觉得参加难度是不大的啊……截止还有几天时间,但是只有3个主题,春铃很担心呢……

好吧,我带头破坏了这种美感,接下来很有可能靠你们了。。。。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 ……

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第4楼旋封之鸣2010-12-12 16:33发表的“”:

好吧,我带头破坏了这种美感,接下来很有可能靠你们了。。。。。。。。

好吧,所以我说都是借口来的,只要有爱,其他阻力算神马东西

然后,女仆长,活动延期如何?最少再给个周末如何,大下周一停止发告白吧,嘛,反正圣诞节是大下周六

存在感

活跃日
帅哥离线 五更琉璃

SOS团四星级★★★★

6楼
其实有些人做完了先不放上去,估计。。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第5楼路西2010-12-12 17:23发表的“”:

好吧,所以我说都是借口来的,只要有爱,其他阻力算神马东西

然后,女仆长,活动延期如何?最少再给个周末如何,大下周一停止发告白吧,嘛,反正圣诞节是大下周六

看具体情况吧……反正春铃是不希望发生那事情就是了,因为周六周日的时间已经给了呢~

存在感

活跃日
喵~离线 ……

SOS团四星级★★★★

8楼
引用第7楼常盤まひろ2010-12-12 17:39发表的“”:

看具体情况吧……反正春铃是不希望发生那事情就是了,因为周六周日的时间已经给了呢~

问题是我这周六晚上才看到活动……泪奔了

好吧,我会加班加点,尽力搞定这个。话说下周一二三得加班,所以只剩两个晚上了么

[ 此贴被路西在2010-12-12 18:04重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2010/12/13 | 编辑
活动参加条件:

1)至少为16存在感以上,200贴以上。

第一条就不符合。。。。。没告白就沉了。。。。。。。。。。真悲催

关于我们|无图版|SOSG WIKI