上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

有兰子这么好的姐姐,千紘给我自觉点啊!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 15054
SOS币: 78970
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2012/04/10 | 编辑
kuso..千紘对自家姐一点感觉都没有,白嫉妒死我这姐控了(咬手帕T T)

有兰子这么好的姐姐就给我自觉些啊!

图片需登录后查看

人家上门刚办完事就问你的事啊!

图片需登录后查看

得知你心情不好就一脸担心啊喂!

(自觉咱家姐才不会见面问东问西咱泪奔QAQ)

图片需登录后查看

然后就马上跑上楼来看你的说,元气爆发的姐姐有木有<(‵^')>

你丫却跟只死喵一样趴床上有气无力的,招呼也不好好打,骂他哭<(‵^')>

图片需登录后查看

有这样见面不出三句话就给福利的姐姐么,目测有D罩啊喂☆~

给福利就算了,这buff持续时间也日西死人啊,粗算算就46秒,兰子姐姐咱也求蹭胸的说T T

兰子姐力气好大的说~一下就把千紘推倒在床上了~千紘西奈!(咬手帕)

图片需登录后查看

角度GJ!咱也想被姐姐大人这么俯视着的说T T

图片需登录后查看

临走也不忘给个杀必死!虽然好可惜没露出来的说=。=不过充满诱惑性的话实在是太让人热血沸腾咧( # ▽ # )

图片需登录后查看

而且有多少女孩子也有看僵尸片的爱好的啦,明显就是为了迎合千紘你的爱好才从小慢慢培养起来的=。=

图片需登录后查看

看姐姐都吓到了<(‵^')>人家哪有那么高的防御力了啦

图片需登录后查看

姐姐一定是担心你喜欢上人家大小姐了<(‵^')>

(大丈夫,姐姐大人还有咱做替补呢

图片需登录后查看

这个孤单的背影让咱心痛哟T T

体贴人,千方百计让弟弟恢复精神,迎合弟弟的爱好,时不时的杀必死……

所以千紘西奈西奈啦,身在福中不知福,人参你都白过了啦!(泪奔)

(PS:在漫画中不惜在公众场合掀裙也要让千紘看到杀必死的说=。=...无剧透的说~)

图片需登录后查看

基友都激动了啦QAQ!!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(修葉蘭)

存在感

活跃日

参观生

1楼
自古幼驯染都是悲剧的存在,千紘早就不把她放在眼里了

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
不是女主角,出局

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
对幼驯染太好的话,最终都只是个悲剧

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

4楼
那不是嚇到吧...貌似是模仿DVD的殭屍w

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

5楼
其实降谷是被兰子养大的童养公,已经腻味了,对于降谷来说,兰子什么的不再有任何秘密了

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

6楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 绝不悔付此华年!

SOS团二星级★★

7楼
理论上攻略女主的难度是普度,攻略妹妹的难度是困难,攻略幼驯染的难度是噩梦。。。

幼驯染这种存在还是蛮特殊的。。。

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
虽然我不知道后面剧情,但我感觉一段三角恋情又要展开了233

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
很優的狐狸啦....可惜放這邊當配角...開外傳吧..

关于我们|无图版|SOSG WIKI