上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

さんかれあ第一話「私が…ゾンビに…なったら」

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

发帖: 31514
SOS币: 11643
社团: 靈場慕情詞
社团: Dollars!
社团: 这是一个、关于如果的故事。
社团: 君に、花束を。
社团: 秒速5センチメートル
访问: 2024-04-04

楼主
发表于 2012/04/11 | 编辑

猜你喜欢: У, ママには言えないよロリ恥感猥褻コンビニ, ママには言えないよロリ恥感猥褻コンビニ

图片需登录后查看

完美的家庭,不能少了任何的成員.
巴布意外的死亡,讓降谷非常的難過.
图片需登录后查看

降谷來到了廢棄的大樓,為了能復活巴布,不惜來到了這個地方.
图片需登录后查看

图片需登录后查看

因為是你,所以我願意這麼做,只為了再見到你活生生的樣子.
就算你是殭屍,我也一定能接受你.
图片需登录后查看

降谷的鬧鐘太有特色了....整個房間都是殭屍的商品呢.
要是我的話,成天一定會被嚇到半死不活啊啊....
图片需登录后查看

太辛苦了,這位基友啊....
居然為了看對面的女校,天天帶望遠鏡啊!【
图片需登录后查看

姊姊蘭子能接受降谷的興趣,並一起討論.是個活潑開朗的姊姊呢.
图片需登录后查看

少女啊,還是另找個好人家嫁了吧.
聽見降谷的話,姊姊也不禁擔心起弟弟是不是喜歡上了散華吧?
图片需登录后查看

看不大出是哪個行業的大樓呢...不過看上去還挺完好的,大概是沒有多久的事吧.
图片需登录后查看

年年都見鬼父啊這是!
散華從小就被父親年年拍果照,完全沒有給予散華隱私,讓她十分的生氣,卻又不敢違抗父親,所以只能默默的跑來井邊吶喊.
图片需登录后查看

被發現的散華打保證自己什麼都能做!這位少女毫無戒備啊!
图片需登录后查看

得知了這樣的復活術,讓散華非常的吃驚世界上竟然有能死而復生的方法.
图片需登录后查看

降谷的愛真是太厚重了....讓人不知道該感到感動還是覺得悲哀.人都會死,動物當然也都會死,終究得分離的事物,利用這樣的方法,只為了再見到對方一面,那,之後呢?見了一面之後呢?終究還是得分離的吧?
這樣真的好嗎?雖然殭屍沒有這樣的規則性.
图片需登录后查看

图片需登录后查看

降谷對散華開玩笑的說"那妳就幫巴布試葯吧?"
這樣的要求讓散華不禁一愣.沒想到對方會是這麼說.
快來成為殭屍少女吧!【
图片需登录后查看

最終是騙人的嗯!
不過為了這個葯,降谷也花了很多很多的時間.
图片需登录后查看

图片需登录后查看

嗯?嗯?...嗯?這個意思是...
降谷你在散華提出那個"什麼都干!"時,果然想到這方面了啊!!【
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

散華也在最後反將了一軍了.
降谷降谷,要負責哦~

下集:「成功..了」
图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(无限☆喵制)存在感:1(无限☆喵制)SOS币:120(无限☆喵制)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
就这样成功引诱一位萌妹子成为了僵尸= =

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

2楼
讨到了一个不会变老的老婆真好...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
引用第1楼千木咲殇2012-04-11 19:18发表的“”:
就这样成功引诱一位萌妹子成为了僵尸= =

这是多么浪漫的事情

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

4楼
发表于 2012/04/12 | 编辑
引用第3楼无限☆喵制2012-04-11 19:23发表的“”:

这是多么浪漫的事情

这已经是犯罪了吧 ,诱杀未成年少女和猥亵尸体罪

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2012/04/12 | 编辑
引用第4楼胡说2012-04-12 12:04发表的“”:

这已经是犯罪了吧 ,诱杀未成年少女和猥亵尸体罪

这个...鼻血出来了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI