上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

标题就叫礼弥和降谷的春天吧

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/04/15 | 编辑

猜你喜欢: 礼弥 降谷, 降谷君, 降谷

首先声明一点,咱看的是SumiSora字幕组的,应该是澄空的吧,233
然后咱发现了一些比较有意思的台词,组装了个小短剧,233
某日,降谷君带来了一部重口味的僵尸H片(僵尸啊,相当重口,重中之重啊
“她说从来没看过僵尸电影,所以我还特地带了重口味的来了,H的”降谷心里想到
图片需登录后查看

“没想到,看的好认真啊!”
图片需登录后查看

“我说,你想和我试一下嘛?”降谷君试探起礼弥起来
“不要啦,你怎么会有这种想法!”礼弥害羞到
图片需登录后查看

好像没有明显拒绝的意思啊,猫耳君兴奋起来了
降谷冲上前去抱起了礼弥
“啊,等等,你干什么啊!”礼弥无力挣扎,心跳加快了!
图片需登录后查看

“讨厌!你摸哪的!”礼弥的声音越来越小了
图片需登录后查看

降谷君忙的连说话的时间都没有了
降谷伸出了[x]之手!
图片需登录后查看

裙子飘起来了
图片需登录后查看

然后
图片需登录后查看

星星害羞的躲了起来
.....................
啊!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

........................................................

图片需登录后查看

不愧是大小姐,还挺有毅力的啊,竟然坚持到现在
图片需登录后查看

春天来了啊!!!!

[ 此贴被胡说在2012-04-15 11:18重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(神田優)SOS币:60(神田優)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

1楼
偷偷给小胡补个结局

但是呢,偷偷实践的小俩口不知道自己的行为早就被礼弥的父亲看在眼里了
图片需登录后查看

于是礼弥的父亲喊住了小心溜回家的礼弥
图片需登录后查看

“你们还年轻,下次要注意采取点防护措施,今天这么晚了商店都关门了,把这个拿去喝掉。这个是我们家的祖传秘方,用家里种的紫阳花秘制而成的,作为紧急事后措施用的。就当今年送你的[x]礼物吧。”父亲将疑似避孕药的小瓶东西交给了礼弥。
“这个也是有毒草成分的……”心里嘀咕着祖传秘方原理的大小姐在那个春天终于迎来了自己期盼的幸福生活
图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-5(神田優)SOS币:35(神田優)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第4楼胡说2012-04-15 11:38发表的“”:

礼弥的爸爸,才没有那么通情达理呢
他会大喊一声:我辛苦培育多年的果实啊,竟然在快成熟的时候让人捡了漏子!
然后让降谷君像小猫一样消失不见

青涩的果实就被别人摘了唉。。礼弥她老爸怎么就不请家庭老师呢。。反正学校也是他办的,不应该放女儿去学校的说。。。养在家里多好。。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第6楼sc1989cn2012-04-15 11:44发表的“”:

应该是让降谷君的某部位像小猫一样消失不见了

让他的某部位搭乘朝鲜昨天发射的火箭。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第13楼sc1989cn2012-04-15 13:09发表的“”:

礼弥又没戳中我的萌点,即便让我去拍成长记录,我还不愿意呢

这句话我同意,我更愿意给萌路拍成长记录,礼弥这种不是我的菜啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI