上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

看漫画时一直有个问题困扰着我...

存在感

活跃日
帅哥离线 维拉单人推

SOS团四星级★★★★

发帖: 6558
SOS币: 10577
访问: 2022-02-17

楼主
发表于 2012/04/20 | 编辑
就是礼弥的力气问题,如果说僵尸的力气比活人大是因为大脑进行理智和控制,让人类无法发挥最大的力气,虽然礼弥因为“复活药”变成僵尸,但是看她的行动语言和思考能力都和一般人无异,也就是说“复活药”把礼弥大脑的机能也唤醒了,在唤醒状态下为什么礼弥还会有这么大的力气?这是一个让我感到不理解的问题,礼弥又不是失去了思考只凭着本能行动的僵尸,在有理性的状态下厘米不可能有那么大的力气啊......

PS:既然发了这个帖子,那我必然是带着认真的态度来的,想说“认真你就输了”这句话的就不要踏入这帖子里来。

[ 此贴被神田優在2012-04-20 18:56重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

1楼
殭屍的力氣貌似能保持著最高狀態行動...畢竟幾乎算是化身成為野獸了
不需經大腦行事...貌似

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
引用第7楼佛剑分说2012-04-20 18:34发表的“”:

所以说,既然保持着思考能力也就是说大脑还在运作,你总不能说僵尸不靠大脑就能跟男主他们进行理智的对话吧......

就是說可能是服用紫陽花的葉子才能保持著理智和大腦運作之類的...
畢竟已經是殭屍了,就算保有理智和大腦運作,力氣也是同等級的....

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第9楼佛剑分说2012-04-20 18:44发表的“”:

嗯.....这种说法还是有点让人不能满意啊......

這個貌似不好解釋 LZ補完漫畫吧...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第11楼佛剑分说2012-04-20 19:04发表的“”:

漫画早已补完,你说的“紫阳花的毒”这个就像是作者用来躲避bug的“避风所”,很难让人接受

就像如果讨论我发的这个帖子的问题,只要有人一句话“认真你就输了”直接带过去了。让人感到难以接受

二次元总是有地方不科学 拿来考据也是真的困难....说白了二次元本身就不科学....
明白嗯 这样的带过我很难接受OTZ

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
此帖問題已解決,故鎖定處理.

关于我们|无图版|SOSG WIKI