上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

喜闻乐见の团一郎审判

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4792
SOS币: 197
访问: 2023-01-02

楼主
发表于 2012/04/26 | 编辑
哟民那~LZ是来黑鬼父的哟~嘛嘛反正司空见惯喜闻乐见的事了对吧~

这话鬼父可是黑的够彻底的,从片头黑到片尾啊魂淡

图片需登录后查看

首先,泥煤,凭什么说礼弥肤浅啊,人家出去玩玩肤浅,相比你这个恋女癖到恶心的家伙不是更肤浅么。

图片需登录后查看

看你把礼弥逼得,你见过哪家女儿向双亲问候早安的时候还得酝酿下情绪这么不自然的,哦哦当然礼弥不能让你看见她在酝酿情绪,不然又是你妹夫的“无礼”“肤浅”对吧。

哦不好意思...某一只和礼弥不亲呢,你也好不到哪去

图片需登录后查看

喂喂“没必要对礼弥那么严厉”,你昨晚干啥了你,不止动嘴还动手了吧魂淡,抽自己嘴巴啊喂

图片需登录后查看

打那么用力你道个歉就完了?大丈夫就有点诚意给我90度鞠躬啊喂!

图片需登录后查看

我勒个去礼弥嘴上让让你你还得寸进尺无下限了?!什么叫“你知道就好”?这么没诚意啊喂。

诶等等,这有洁癖的老不羞又脱手套摸礼弥了。你是不是除了洗澡睡觉摸礼弥就不脱手套的啊,闷出汗了得皮肤病怎么办,要是祸害礼弥了怎么办啊,女孩子脸上得皮肤病你赔得起么

图片需登录后查看

看好了啊..哪只手摸礼弥的就砍哪只手,两只一起摸的干脆给你去势好了

图片需登录后查看

隔墙有耳知道不?让礼弥听到了礼弥会怎么想啊喂。你就把人家唯一的男性朋友给那啥了礼弥看到了会怎么想啊喂。

(woshenmedoubuzhidao:礼弥使用自尽攻击,效果拔群,礼弥和团一郎同归于尽了。s608)

图片需登录后查看

对自己老婆爱理不理的,作为丈夫不能关心爱护妻子,不能对妻子负责,直接导致亚里亚与礼弥不和,加深了礼弥的厌世情绪。

(woshenmedoubuzhidao:给你开洞哦!s608)

图片需登录后查看

跟踪,监视,不说啥了

图片需登录后查看

然后居然还出现了这种奇葩的东西,这泥煤是人手还是触手,心理扭曲到这种地步了么?!

(我仿佛看到这两条不知是啥的东西具象化出现在我的眼前了..果然第二话出现的疑似QB的兔子是来准备签订契约的么...s608)

图片需登录后查看

这里真是不智啊,巴布和您老中间隔着个礼弥哦亲,您好歹拉开礼弥再抽马鞭成么,这么窄的山道上搞这么大的动作您是脑子锈了还是存心想要礼弥好看啊

图片需登录后查看

最后一点,愚蠢的家伙,人家千紘绝望归绝望还知道要跑过去确认的,你丫就在这跪卡密,跪到死卡密也不会把礼弥还你啊!

综上:

结论1.礼弥遇见千紘实在是太西亚哇塞了

结论2.散华一家上下都被鬼父憋成变态了

结论3.烧死鬼父,给他去势,抽丫的,捆绑,电击,滴蜡……某HTY来执行!(握拳)

(某HTY是啥捏他这就不用在意了s1)

——————

PS:打算讨伐鬼父的抓紧这最后的几次机会吧,要不之后洗白了就来不及了……
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(的場靜司)SOS币:120(的場靜司)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
引用第4楼sc1989cn2012-04-26 11:41发表的“”:
对团一郎执行各种play,完全没乐趣啊

啊咧,某HTY正好练练手无压力啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第6楼sc1989cn2012-04-26 11:48发表的“”:

手烂掉的话怎么办?

让鬼父出钱给你造个机械手,半机械化

引用第7楼胡说2012-04-26 12:08发表的“”:

扎个光荣而艰巨的任务就交给小魍了,去吧,爆了他!
鬼父不是不是有洁癖吗,就让巴布在他身上作厕所吧

巴布不是不能排泄了么

关于我们|无图版|SOSG WIKI