上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

不许随便进来哦

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/05/05 | 编辑

猜你喜欢: 散华礼弥

这一集的礼弥一点也不可爱了,太吓人了!所以把我的网络也吓坏了吗。。铁通傲娇了一天,早上突然想起*,所以成功回来了

115打包下载:

[此贴售价 0 SOS币,已有 23 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

前两期:
http://www.sosg.net/read.php?tid=543642
http://www.sosg.net/read.php?tid=544043

图片需登录后查看

经历过少年时期的都懂的吧--

图片需登录后查看

八宝斋再次乱入

图片需登录后查看

我才没说变态步怎么晒下面呢

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[x]那个就当是日本豆腐吧,然后日本豆腐真的是中国人发明的哦。。

图片需登录后查看

我才不告诉你那血迹是什么呢。。反正千紘会负责的

图片需登录后查看

这电影有个好听的名字叫《天使之恋》,然后,加速了中国少女那啥啥。。

图片需登录后查看

最后,祝天下有情人终成眷属吧。。。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(的場靜司)存在感:1(的場靜司)SOS币:100(的場靜司)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

1楼
引用第1楼遗失之コナソ2012-05-05 16:00发表的“”:
中文版的这样海报总觉得有点不习惯~
不过奥义也太那个了 0 0
真是符合个性啊

我也觉得做成中文真的不咋样。。不过英文水平差没办法唉。。 - -感觉还有一点是英文占的地方多一点,看上去满满的舒服。。果然中文博大精深,言简意赅什么的

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第12楼无限☆喵制2012-05-05 17:27发表的“”:

其实那是人脑,不是鱼脑也不是豆腐更不是鱼糕!

“喂,能不能不要在味蹭汤里放猴脑啊!”
“爸爸,那个是人脑。”

萌路表示这道菜叫清炖猴脑,但是用猴脑是违法的,用豆腐又少了鲜味,于是刚好家里有个刚死的。。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第13楼雑音ミク2012-05-05 17:35发表的“”:
那种血迹怎么可能粘到衣服上呢XD

那不是衣服啊,是浴巾啊。。然后解开的时候直接摊在身下,于是血迹就在这上面了嘛

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2012/05/06 | 编辑
爷爷那么瘦,才浮不起来呢,黑神那么肉,都能潜下那么深。。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2012/05/06 | 编辑
引用第20楼苑宮和葉2012-05-06 16:44发表的“”:
为什么相爱就是那啥兄妹之情= =

这都是当年金庸老爷子笔下那姓段的惹的祸啊..很多人没看过原版吧..大家看到的都是修改后的剧情了的

关于我们|无图版|SOSG WIKI