上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

死者是谁!?

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/05/06 | 编辑

猜你喜欢: another, 散华礼弥, 散华礼弥结局

前面剧情略过,虽然我也不知道有什么剧情,大概可能是Another里那样吧,然后终于到了大概可能也许是结局的时刻了

图片需登录后查看

散华礼弥将兰子同学推倒在地,正要行×时

图片需登录后查看

降谷千紘及时出现,推开了礼弥,“你要做什么,兰子可是我的青梅竹马,她不可能是死者!”

图片需登录后查看

“哦HO?是这样吗?”礼弥露出了诡异的笑容。

图片需登录后查看

“千紘,你想想看这个春天,兰子对你使用杀必死时,你有熟悉的感觉吗?还有,当你父亲说要兰子做你家的媳妇时,你有心跳的感觉吗?这说明你对这个兰子非常陌生,即使记忆会被修改,身体的感觉是不会忘记的。”(NETA:赤泽同学表示还记得恒一的体温哦)

图片需登录后查看

“而且,你忘了吗,我的鼻子可以闻出死者的气味,相信我!”

图片需登录后查看

听到礼弥这句话,千紘想起了当时礼弥也是闻遍自己的身体然后明确地告诉自己“你不是死者”,想到这里,千紘默默地转过了头,像是默许了礼弥接下来的行动

图片需登录后查看

大概,这就是结局吧,第一次打马赛克啊。。真糟糕。。

下面大概是另一种结局。。

[此贴售价 0 SOS币,已有 38 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(无限☆喵制)存在感:1(无限☆喵制)SOS币:80(无限☆喵制)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

1楼
一群抢楼的人- -根本没看清我在说啥吧。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第5楼Jerrya2012-05-06 21:20发表的“”:
最后一张为什么要在衣服上打码233

引导你想像。。那不是衣服。。撕出来的绝对不是衣服

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第23楼Smale2012-05-06 21:30发表的“”:

不是在讲述一个跟Another差不多的发展吗0 0
礼弥可以闻气味辨别死者吧,然后去找寻。。
不过之前没看到什么杯具场面,还有感觉听到说兰子是媳妇这里,没什么心跳感,就不是死者,觉得有些牵强。。

所以说赤泽同学乱入了。。恒一对赤泽没印象所以赤泽把恒一当成过死者,而这里我是在说礼弥已经排除千紘是死者的可能了,那兰子就是修改记忆出来的青梅竹马,因为千紘对兰子的身体没什么反应啊。。你明显可以当成这是礼弥在乱扯,这绝对不是楼主在乱扯哦

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第28楼Smale2012-05-06 21:40发表的“”:

这样啊,礼弥的说法,嗯嗯0 0
其实真相是想将千紘独占,排除排除,嗯嗯

你是第一个发现我真实槽点的啊。。

出售里有个也字。。于是虽然礼弥想将千紘独占。。还是被千紘变成僵尸了。。因为千紘同学是“死者”哦。。这里是真正的死者吧,哈哈

死者配僵尸吧。。。于是这里的死者应该是和僵尸类似的某种东西吧

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第33楼胡说2012-05-06 22:09发表的“”:
Another没有看过啊!
太深奥了!
死者什么的......
礼弥:就让我看看吧,你的心脏是不是已经冷却了!
礼弥的双手撕开了兰子的胸膛,鲜血溅满了整个视野。
.......

小胡同学的发言一向是那么合理的又科学的说--
于是千紘在礼弥杀死兰子后制造意外,在礼弥死后将礼弥变成了僵尸,既避免了来自父亲的逼婚,又能和自己喜欢的黑长直在一起啊。
Another什么的,只是借用下,前面的故事我们并不知道,不是吗?嘿嘿。。
其实我描述的是一个比较黑暗的故事,难道不是吗?真正的结局什么的。。必须慢慢分析才能得到啊

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2012/05/07 | 编辑
引用第40楼魍芴丶梓喵~2012-05-07 07:02发表的“”:
喂喂!!
太重口了吧!!
这样不就连动画的性质都变了!!

死亡不是解脱吗?如果这个世界更有趣一些,那么它就不是。
看了你的签名之后,我就发觉只要这个世界更有趣一些,重口什么的,动画性质改变什么的,还重要吗?

关于我们|无图版|SOSG WIKI