上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

散华reya,祈愿楼,千万!千万!千万别悲剧掉啊!!!

存在感

活跃日

实习生

发帖: 144
SOS币: 906
访问: 2012-06-09

楼主
发表于 2012/05/11 | 编辑

猜你喜欢: popo

看着看着,啊咧,我是不是可以吐槽怎么剧情有点向悲剧气氛上发展了的说?

深呼吸啊,深呼吸,深呼吸,深呼吸。

嗯  好,冷静,冷静的不吐槽。

总之,从头开始,刚刚看完第六话,先放三张图先。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

好吧,继续深呼吸,然后,开始吐槽。

你妹的原本我真心以为这是治愈片啊治愈片啊!
你妹的这种图开始沉重起来的气氛是怎么回事啊!
你妹的难道萌妹子的宿命就是被黑然后黑到死吗啊!
你妹的你敢告诉我最后reya逆袭不沾酱油生吃了主角这种场景不会出现吗啊啊啊这不科学啊我的幽幽子!

可恶,中途开始就压抑起来了,STUDIO DEEN你一定要给力啊,忠于原作就给我做到最后啊,最后那个红灯背景这不科学啊!我爹妈从小就教我走进科学啊啊啊!!!口胡口胡

好吧,作为今年新番中我最喜欢的一部片子,而且是STUDIO DEEN负责制作,可以说我真的是抱着很大的期待看下去的,虽然说不是不能接受悲剧,但前面那么多的温情铺垫,STUDIO DEEN你难道是想学KEY社吗?

好吧,我表示淡定,虐心虐了很多年,我现在真心祝福每一只妹子都能有个好的结局,凭什么妹子最后就要被黑死,这不科学!STUDIO DEEN你要是敢玩大剑压抑流我可跟你没完啊啊啊啊啊啊啊啊!

[ 此贴被西行寺·幽华在2012-05-11 13:18重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(的場靜司)SOS币:70(的場靜司)

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

1楼
那你要不要看漫画
你会发现你完全误会了
这部很鬱
只是都追到现在了所以会继续追

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

2楼
悲剧也没啥不好的说啊= =
而且你是没放出图来么- -
说起大剑,大剑是烂尾而已= =
也不算悲剧

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼白鬼院蝶2012-05-11 13:14发表的“”:
悲剧也没啥不好的说啊= =
而且你是没放出图来么- -
说起大剑,大剑是烂尾而已= =
也不算悲剧

因為一开始看起来像是搞笑的
结果后面越走越鬱

存在感

活跃日

实习生

4楼
= =果然图挂了  我用的POPO的图床  好久没用图床了,直接用插入图片将地址插进去了  但看来  没效果...

= =坑爹的  LS你千万别告诉这漫画是虐心作,如果是的话,如果是的话,是的话我也只能再被虐一次了可恶

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

5楼
引用第3楼理科2012-05-11 13:14发表的“”:

因為一开始看起来像是搞笑的
结果后面越走越鬱

搞笑么- -
我怎么觉得一直都是黑的- -

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

6楼
这种题材本身就是比较压抑的...

存在感

活跃日
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

7楼
据说仅仅是我听说的,原作真的是虐心的

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
其实如果以正常理论来说,应该会成为一个悲伤的故事,不过在二次元就难说了

存在感

活跃日
帅哥离线 Hierrosh

SOS团二星级★★

9楼
这漫画不算虐心作吧.....属于不咸不淡吧....

关于我们|无图版|SOSG WIKI