上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

在大家眼里千紘到底是怎样的家伙呢?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4792
SOS币: 197
访问: 2023-01-02

楼主
发表于 2012/05/18 | 编辑
今天在讨论楼里看到ID为cngandalf的团员的一句话:

然后 男主到底还要渣多久。。。

当时觉得很奇怪,千紘到底哪里渣了。

后来在和cngandalf的讨论中了解到他是把千紘理解成渣诚一样的角色,认为千紘感情不定脚踩两条船。

而我是认为千紘只对礼弥有恋爱感情,对兰子是没有的。

于是想问下大家:

在你眼里,千紘是怎样的家伙呢?

大家有兴趣的话可以把这当作辩论,支持千紘只对礼弥有感情的为正方,支持千紘人渣的为反方,有独立观点就中立好了。(请在回复前标注正方反方中立)

没什么限制,要是被对方说服了随时可以反水,真情实感即可。

没兴趣的话就把这当一般的讨论帖好了ω。

大家可以畅所欲言,只要不版聊。

----------我是分割线-----------

升级为辩论赛的话,会不会有萌度奖励呢?

你们猜允不允许随便抢沙发?

我排版好差...

[ 此贴被狼の舞·月在2012-05-18 17:22重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

1楼
中立
感觉他比较像是木头...

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
必然反方,这分明是后宫作,不脚踏2只船怎么可能
诚哥那是翻船了,不然也能开后宫

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

3楼
就是嘛,人家对兰子完全没兴趣的说啊。普通的僵尸宅~僵尸宅已经不普通了~

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第2楼天之入才2012-05-18 17:06发表的“”:
必然反方,这分明是后宫作,不脚踏2只船怎么可能
诚哥那是翻船了,不然也能开后宫

可是他到很后面才发现兰子的想法...

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

5楼
中立:二次元不经常有脚踏两条船吗,更多的也有,嗯嗯..
所以千紘还好,起码能对礼弥负责(僵尸的原因...
而且设定是青梅竹马一般都不会受男主注意的,所以兰子(捶地
如果真要说渣,为啥不说作者呢

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

6楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

7楼
人渣必须人渣
礼弥+兰子还有妹妹
去死吧
人生*家

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

8楼
中立吧··
自己的爱好自己才是最了解的··最求什么的是没有错·
但是兰子实在是好媳妇·无视别人的感情·实在天理难容·

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

9楼
引用第5楼Smale2012-05-18 17:09发表的“”:
中立:二次元不经常有脚踏两条船吗,更多的也有,嗯嗯..
所以千紘还好,起码能对礼弥负责(僵尸的原因...
而且设定是青梅竹马一般都不会受男主注意的,所以兰子(捶地
如果真要说渣,为啥不说作者呢

其实干嘛不说这是大家喜闻乐见的呢0 0
一边骂渣男主,一边YY嗯0 0

关于我们|无图版|SOSG WIKI