上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

一句话猜出你所接触过的ACGN(每人一天一主题限制,奖励方案更改,内详)

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8965
SOS币: 2979
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 我家妹子不可能那么软
社团: SOSG夏娜团
访问: 2016-07-16

楼主
发表于 2012/07/01 | 编辑
图片需登录后查看

每一部作品都有着自己的意义,每一部作品都有着其独特的思考价值

多年以来,老师一直教导我们要先把书读厚,再把书读薄

也许几年之后你已经记不清读过的某部小说的细节,记不清某个游戏的通关选项

但是你总会记得,这部小说在讲什么,这个游戏哪里很让人感动

这就是那些我们曾经接触过的作品给我们留下的记忆

这些记忆,也是我们从ACGN中获得的最大的乐趣

活动时间

七月一日至七月十五日于六周年专版

活动内容

团员可自由于六周年版块自行发帖出题,发帖加前缀[ACGN],每人每天限一个主题

帖子标题用一句话概括出某部ACGN作品,出题者将答案加密在主楼中写出,并在贴中注明:
CODE:
[color=blue]此帖为活动帖
请根据标题猜出所对应的ACGN作品
[/color]

题目内容ACGN皆可,出题者将答案加密一并写出

题目必须是用一句话概括出某部作品

题目内不可出现角色名称关键物名称

答题者不必加密答案,每帖只可回复一次

活动奖励

出题者可获得 50SOSB(无额外奖励了

若即刻(1,2楼内)被回答出来则仅有40SOSB奖励(想要奖励多就需要一定难度哼哼)

作品已被出过题奖励减半(出别人已经出过的题奖励会变少哦)

两日内没有人答对的主题,锁帖并且没有奖励哦

第一个回答正确的团员可获得50+|回答楼层数-3|*6 SOS币奖励奖励上限为100SOSB(如果你之前有很多人没有答对的话,抓住机会吧

活动注意

1、活动中,活动负责人认为完全无意义的帖子将不会获得评分,出题请认真,谨慎

2、答题团员每人每题仅可回复一次,可见加密的权限组成员不可参加。

3、严禁编辑与自砍

4、禁止主号与马甲同时参加

5、回复中必须含有答案

6、活动组拥有活动最终解释权

[ 此贴被黎曦夜在2012-07-03 22:46重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

1楼
玩得正兴奋时扫兴了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
呵呵~没看到的杯具了...

存在感

活跃日
帅哥离线 我也是个好人啊233

家中的荣誉团员

3楼
果然限制了吗……

存在感

活跃日
帅哥离线 我也是个好人啊233

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼haeshood2012-07-01 14:20发表的“”:
果然限制了吗……

幸亏只发了一个……就去版聊了……

存在感

活跃日
喵~离线 微妙的,觉得不错

SOS团四星级★★★★

5楼
说太迟了……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
太迟+1,不过好歹有人看到了

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

7楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
应该多来点声优梗

不过我已经发了很多了就不继续了- -b

存在感

活跃日
喵~离线 微妙的,觉得不错

SOS团四星级★★★★

9楼
引用第8楼鹿目圆香2012-07-01 14:39发表的“”:
应该多来点声优梗

不过我已经发了很多了就不继续了- -b

基本上都是动画梗,漫画的少,小说更少,游戏似乎没见到过?

关于我们|无图版|SOSG WIKI