上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[06.22]  2W收情人节圆脸【出售进击Q版一套、小花、中川花音 可换可卖】

存在感

活跃日
十年热血写信仰,荣耀永不散场!归途——永远の一露(爱奴娇 专属)愿你出走半生,归来仍是少年——日番谷冬狮郎SOSG最萌2013编辑部永远の女王 愿一生与你相伴—朽木露琪亚 (爱奴娇 定制)世界第一的星灵公主——露西·哈特菲利亚Love me Bitterly,Loth me Sweetly立志出遍所有版本的栗山未来!风梳烟沐雨橙风——苏沐橙一叶知秋君莫笑——叶修涂山,我罩的。——涂山红红前世你叫我妖仙姐姐,今生我叫你道士哥哥。
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19372
SOS币: 72690
G币: 1101
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2019-11-06

楼主
发表于 2014/02/01 | 编辑
各个号上的卡除BLEACH、妖尾外也可问价出售

出售区

3000打包

已售

收卡区

换卡也可  趁着我还被把全部家当败完  欢迎来坑

老店已关  新年开新店

[ 此贴被爱奴娇在2014-06-22 11:24重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-50(小木曾雪菜)

存在感

活跃日
十年热血写信仰,荣耀永不散场!归途——永远の一露(爱奴娇 专属)愿你出走半生,归来仍是少年——日番谷冬狮郎SOSG最萌2013编辑部永远の女王 愿一生与你相伴—朽木露琪亚 (爱奴娇 定制)世界第一的星灵公主——露西·哈特菲利亚Love me Bitterly,Loth me Sweetly立志出遍所有版本的栗山未来!风梳烟沐雨橙风——苏沐橙一叶知秋君莫笑——叶修涂山,我罩的。——涂山红红前世你叫我妖仙姐姐,今生我叫你道士哥哥。

SOS团分团长

1楼
发表于 2014/02/01 | 编辑
引用第1楼borderland2014-02-01 21:07发表的“Re:[02.01]  【出售冬马、狂三、夜夜 可换可卖】”:
抚子妹妹收了,同意请PM我

OK~
转这个号?

存在感

活跃日

SOS团分团长

2楼
发表于 2014/06/22 | 编辑
顶上去~

存在感

活跃日

SOS团分团长

3楼
发表于 2014/07/19 | 编辑
引用第13楼折原あき2014-07-14 15:33发表的“Re:[06.22]  2W收情人节圆脸【出售进击Q版一套、小花、中川花音 可换可卖】”:
cc多少价?

准备换鲁鲁  
另外梓喵换MIO

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告