上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于卡片组转赠卡片规定更改的通告

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

发帖: 10443
SOS币: 15130
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
社团: 团子大联萌
访问: 2022-12-13

楼主
发表于 2014/02/03 | 编辑

关于此次新转赠规定
卡管组的内部意见并未统一
但由于卡管组内部的信息传达出现了问题
导致新转赠帖提前发出
在此,卡管组向全体团员们道歉

对此卡管组对转赠帖进行如下处理:

1、新发出的转赠帖先行关闭,重新使用旧转赠帖,新转赠帖将在修改后于正月十五(2月14号)重新开放;
2、增加规定“转赠必须填写发放编号,否則作廢。
3、"转赠手续费由受赠者支付。"此项规定废除,恢复从前的模式。
4、关于卡片的转赠费用问题,暂时继续保持200SOSB/张,是否进行改变,我们会再经过慎重的讨论,再另行公布。

关于对团员们造成的不便,卡管组在此再次向大家道歉。
另外给大家拜个晚年,祝大家新年快乐,万事如意!

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
简直不能再赞、三天两头就能看见LZ道歉

存在感

活跃日

2楼
引用第8楼雪ノ下 雪乃2014-02-03 20:53发表的“”:

简直不能再赞,每天都能看到你在乱咬人

我可不想被一个只有在这种时候才出现的人这么说、当然您也不经常出现的也不怪您、您完全可以打听打听LZ已经最近道歉过几次了

存在感

活跃日

3楼
引用第10楼雪ノ下 雪乃2014-02-03 20:59发表的“”:

我只知道你咬人无数,我想应该没人想被你咬

“说实话就是黑?”

存在感

活跃日

4楼
引用第12楼雪ノ下 雪乃2014-02-03 21:10发表的“”:

引想起河马的一个设定"只属于自己的现实"
我相信你绝对能秒杀一方,上吧!PGM!

意义不明、只不过你要想玩玩的话还是钓海星去吧

存在感

活跃日

5楼
引用第14楼雪ノ下 雪乃2014-02-03 21:18发表的“”:

我只是想向你介紹一位神醫,專治瘋狗症的,他的名字叫點擊右上角

原话奉还、还是那句话、我可不想被一个只有在打仗的时候的人这么说啊、恩、听说鬣狗就是闻到血腥味就会马上跑过去呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI