上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方讨论楼]花舞少女#第03话

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

官方天文楼允许讨论剧情,所以可剧透(纯动画党望请见谅)

欢迎在本帖内积极地讨论、吐槽、发表自己的见解,当然亦可在版内自行开主题帖讨论(自行在天文楼外发主题帖的话还请诸位记得标明剧透注意)

无论是在此楼内还是版内发帖,优秀的帖子都会获得大量的评分奖励嗯~

本贴允许占楼,但还请尽早填上哦

http://share.acg.tv/flash.swf?aid=1315087&page= ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 感度良好524

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2014/07/23 | 编辑

猜你喜欢: 剧透好声音

我觉得这个完全就是一部教你如何忽悠别人加入广场舞的动漫。。。不能让大妈大婶们看到。。。

存在感

活跃日

SOS团风纪委

11楼
发表于 2014/07/23 | 编辑
引用第10楼壮哉我SOSGod2014-07-23 15:32发表的“”:
我觉得这个完全就是一部教你如何忽悠别人加入广场舞的动漫。。。不能让大妈大婶们看到。。。

这个不算广场舞吧 中国也有类似的民族舞的

存在感

活跃日
美女离线 夏が来る 君が好き

SOS团三星级★★★

12楼
发表于 2014/07/24 | 编辑
第三话综合评价就是太好笑了。。
社团组建每次都是这类剧情 不过还是觉得挺有趣的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
最初因为此番有俩WUG妹来看的

结果...陷入广场舞无法自拔..非常喜欢这类清新的番,虽然百合题材目前还没有那么明显,可是看着少女们一起努力地接触新事物不是很棒的事情吗?

存在感

活跃日

SOS团风纪委

14楼
引用第12楼纯白妖精2014-07-24 00:55发表的“”:
第三话综合评价就是太好笑了。。
社团组建每次都是这类剧情 不过还是觉得挺有趣的

一般都这样 但感觉这边制作和剧情还不错

存在感

活跃日
帅哥离线 感度良好524

SOS团之无敌水王!

15楼
引用第11楼九条可怜2014-07-23 15:38发表的“”:

这个不算广场舞吧 中国也有类似的民族舞的

你太小看我大天朝中高年妇女的兼容性了

存在感

活跃日

SOS团风纪委

16楼
发表于 2014/07/25 | 编辑
引用第15楼壮哉我SOSGod2014-07-24 14:00发表的“”:

你太小看我大天朝中高年妇女的兼容性了

这个是小瞧了 中国大妈太厉害了

关于我们|无图版|SOSG WIKI