上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「吹响!上低音号」第04话先行画面公开

存在感

活跃日

SOS团风纪委

发帖: 46196
SOS币: 578030
社团: 魔法大学附属第一高中
访问: 2024-01-09

楼主
发表于 2015/04/25 | 编辑

猜你喜欢: 吹响 上低音号秀一久美子

图片需登录后查看

脚本:花田十輝
絵コンテ:石原立也、山田尚子
演出:雪村 愛
作画監督:植野千世子

滝の厳しい指導に泣き出す生徒もでるなか、
サンライズフェスティバルへの出場をかけて久美子たちは練習に取り組んでいた。
部活の帰り道、久美子と秀一が滝について話していると麗奈がやって来て……。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

1楼
发表于 2015/04/25 | 编辑
看到老师我觉得好可怕啊
很凶

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
发表于 2015/04/27 | 编辑
表示老师各种高冷的感觉,不平易近人啊= =

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
在社团活动外老师应该算是个平易近人的老师,但一到了社团活动阶段...笑容/微笑好可怕... 当然了,严师出高徒嘛...

马上就能看到香织妹子哈!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

4楼
引用第3楼富樫樟叶2015-04-27 21:29发表的“”:
在社团活动外老师应该算是个平易近人的老师,但一到了社团活动阶段...笑容/微笑好可怕... 当然了,严师出高徒嘛...

马上就能看到香织妹子哈!

名师出高徒!嗯嗯!赞同!
笑眯眯地骂人真的很可怕的!

香痣学姐每一话的声音都把我给融化了
软软的声音!

话说ww君,4主角没一个和你口味吗??     

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2015/04/28 | 编辑
引用第4楼syaoranbi2015-04-27 21:41发表的“”:

名师出高徒!嗯嗯!赞同!
笑眯眯地骂人真的很可怕的!

香痣学姐每一话的声音都把我给融化了
.......

单马尾的久美子很可口... 可是...现在是口嫌(对姐姐和男性青梅竹马的叛逆期),啥时候能体正直呢?
黑长直和副部长两个在一块俺选副部长,性格好,而且还带眼镜... 而且对于高冷的黑长直,俺有心理阴影(都是丸户的错...——)

存在感

活跃日

SOS团分团长

6楼
发表于 2015/04/28 | 编辑
引用第5楼富樫樟叶2015-04-28 19:32发表的“”:

单马尾的久美子很可口... 可是...现在是口嫌(对姐姐和男性青梅竹马的叛逆期),啥时候能体正直呢?
黑长直和副部长两个在一块俺选副部长,性格好,而且还带眼镜... 而且对于高冷的黑长直,俺有心理阴影(都是丸户的错...——)

单马尾和黑长直暂时观望XDD
但我还以为你会喜欢Midori酱呢?

小小个子的萝莉!@甘城游乐园的公主

ps:丸户是谁?

关于我们|无图版|SOSG WIKI