上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【资料】官方解析内容「人血」「潜伏期」「被咬不会立刻发作」「破坏心脏」

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2016/05/03 | 编辑
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被syaoranbi在2016-05-07 20:47重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
对人血的反应...怎么有点像大食蚁兽啃食白蚁的习惯呢?(在一个蚁穴呆几分钟然后转向下个蚁穴)
僵尸们难道懂得生态平衡?

先把头砍了(整个或者一半)剩下的心脏就是个靶子...
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

2楼
没说卡巴内的活动时间有多久啊。如果不吸血也能一直活动的话,卡巴内的心脏岂不是永动机一样的么?收集起来做动力源一定很有前景。

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

3楼
引用第2楼cym1042016-05-03 12:27发表的“”:
没说卡巴内的活动时间有多久啊。如果不吸血也能一直活动的话,卡巴内的心脏岂不是永动机一样的么?收集起来做动力源一定很有前景。

巨人100年不吃人都能生存!我看卡巴内应该寿命超长吧!PS:永动机不存在的吧!

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
狂尸的运作机理简直不科学,按照这段资料的说法,就是狂尸根本不需要摄入任何物质就能存活,在这种情况下,狂尸到底是依靠什么来行动的?如果说传统丧尸的行动和一般动物一样是对外摄入化学能进而转化为机械能来运作,巨人是自带光合作用可以像植物一样生存,那狂尸行动所消耗的机械能到底从何而来?简直就是永动机啊。
萌度:4(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2016/05/04 | 编辑
我对第三项说明异议あり!
我们明明看见无名第一话把卡巴内的头切断,不久便失去活动能力,所以头部被破坏也能继续行动绝对是错误的,也不要跟我说当时无名杀的是特别例子,我才不信

存在感

活跃日

SOS团分团长

6楼
发表于 2016/05/07 | 编辑
引用第5楼MKⅢ2016-05-04 23:39发表的“”:
我对第三项说明异议あり!
我们明明看见无名第一话把卡巴内的头切断,不久便失去活动能力,所以头部被破坏也能继续行动绝对是错误的,也不要跟我说当时无名杀的是特别例子,我才不信

确实很矛盾呢,明明无名吧僵尸的头切断了能把僵尸打倒的啊
为什么官方还是坚信是破坏心脏呢
可能下几话会讲解无头丧尸怎么回生了吧
目前斩头后的卡巴内究竟 目前没什么讲解 可能会重生吧!

引用第1楼富樫樟叶2016-05-03 11:37发表的“”:
对人血的反应...怎么有点像大食蚁兽啃食白蚁的习惯呢?(在一个蚁穴呆几分钟然后转向下个蚁穴)
僵尸们难道懂得生态平衡?

先把头砍了(整个或者一半)剩下的心脏就是个靶子...

不错的Idea,但是估计没人有那么多时间留在那里
砍了头马上跑走了

引用第4楼白兰地加红茶2016-05-03 20:40发表的“”:
狂尸的运作机理简直不科学,按照这段资料的说法,就是狂尸根本不需要摄入任何物质就能存活,在这种情况下,狂尸到底是依靠什么来行动的?如果说传统丧尸的行动和一般动物一样是对外摄入化学能进而转化为机械能来运作,巨人是自带光合作用可以像植物一样生存,那狂尸行动所消耗的机械能到底从何而来?简直就是永动机啊。

寄生兽其实有一样的原理
寄生兽杀人其实不是为了食物 嗜血 ,他们的天性就是要灭杀人类的意念
嗜血是增强自己的攻击能力吧?(其实我自己也不知道我在说什么233)

这卡巴内目前官方解析是嗜血啦 可能他们的天性脑补里只是想猎杀人类
需要血液来维持生命吧 @04话的卡巴内力

引用第2楼cym1042016-05-03 12:27发表的“”:

所以OP里出现那把日本刀啊(有纹路那个)

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2016/05/08 | 编辑
引用第6楼syaoranbi2016-05-07 17:25发表的“”:

所以OP里出现那把日本刀啊(有纹路那个)

日本刀算啥,结合现有的工业基础,不久就会有刚大木了

存在感

活跃日

SOS团分团长

8楼
发表于 2016/05/08 | 编辑
引用第7楼cym1042016-05-08 15:48发表的“”:

日本刀算啥,结合现有的工业基础,不久就会有刚大木了

喂喂,库因克出现之前,

gundam怎么可能会出来啊?

库因克出来先

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2016/06/02 | 编辑
我就默默地冒个泡

关于我们|无图版|SOSG WIKI