上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論][ID-0]ID-0 第1話 魂魄迁移 吃黑業務記錄樓

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

发帖: 10545
SOS币: 54616
社团: SOSG大奇迹教会
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2020-01-01

楼主
发表于 2017/04/10 | 编辑

猜你喜欢: ID-0

首先超簡短說一下本故事....就是某小妹子被騙到一間非法採礦公司當廉價勞工的辛酸史....節哀.

到底,妹子被坑後的廉價勞工生活會有如何(超)展開呢?~~~~~~~

附件一:犯人集團成員
图片需登录后查看

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

1楼
发表于 2017/04/12 | 编辑
女主最后拿回身体,肯定是那个博士把女主当宇宙垃圾放逐出去的
所以被海贼捡回了吧

然后,我想问

为什么一开始女主应该自杀自爆啊,这样不就能回自己的身体咯

存在感

活跃日

SOS团分团长

2楼
引用第7楼khiela2017-04-12 22:02发表的“”:

嘛,妹子還不想死耶(痛覺上)~~~
君不見被斷臂時的悲嗚嘛~~~~~~~~~~~

也对的,女主断手臂都那么的痛了...但是...
博士和路人被捏碎的时候,看到没那么痛苦啊
直接觉醒在capsule里面了,没什么事情的感觉= =

存在感

活跃日

SOS团分团长

3楼
引用第9楼khiela2017-04-12 22:42发表的“”:

可能他倆已"享受"過很多次了吧~~~~~~~ (真.抖M

哈哈哈
下一话女主肯定在自己的机器人里面装自爆装置,随时自爆
以免身体又被人当宇宙垃圾丢掉

EVA机体也有自爆装置吧
机器人自爆装置是常识来的啊!作者!

关于我们|无图版|SOSG WIKI