上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[十一周年]默默的存在著

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

发帖: 14490
SOS币: 65378
访问: 2022-06-05

楼主
发表于 2017/07/01 | 编辑
說起來,也到了7月了...周年慶又再次的到來了,回想了一下這一年內到底在SOSG做了甚麼....只是除了周年慶活動時活躍的參與活動之外,好像都沒有做甚麼似的,是為甚麼呢....在現實中我驚覺了一件事情,那就是我即將要大四了,大四之後我的能力到底提升了多少呢?是不是還在自我欺騙自我安慰呢....一想到這裡,就覺得我太天真了(甘い),天真到我咬起來都很甜(甘い)然而我也想繼續存在這裡,直到結束為止。

在這裡我究竟想要得到甚麼,想要獲得甚麼,大概在去年的周年時都已經有了答案了,一開始想要做的甚麼事情,大致上也都達成或者告了一個段落,那麼我在這一年當中卻甚麼都沒怎麼出現呢....
我想,這有一個理由....說出來可能會被當作是在牽拖於其他理由,可是我卻也沒想到其他理由了,至於那個理由就是....最近的新番都太無聊了!!!! 雖然不是每一個都很無聊,但是大多數只要看到了標題,總會不自覺得嘆了口氣...究竟是從甚麼時候開始呢...我在追求的什麼東西,似乎變得不一樣了,變得比以前更愛看小說,甚至有的在看完之後,一不小心又再看了一遍,從動作的場景改變成了一字一句的文字描述,不過我仍舊喜愛華麗又順暢、搞笑又帶有些逗趣、溫馨又動人、內心話多過於說出來的化的許許多多的動畫...但是小說卻變成了我的第一選擇了,或許是從動畫之中獲得了些許的感動,但是心裡仍感到不足,所以我才埋頭於文字瀑布之中,任隨漂流....

說的太多了,說起來,這本來就只是理由,可能是在SOSG的目標一次達成了太多了,所以才莫名突然的有空虛感,唯一卡、定製卡、精華2、又或者是活動中太活躍,事後才出現燃燒殆盡的小小的失落感以及寂寞也說不定。其實不管怎麼說都是理由,我不會再狡辯的,但是事實上我一直都存在於此,默默的不出聲,看著大家開開心心的在這裡玩著,也許這會是我在SOSG的最後一份工作,也就是「SOSG人類觀察」,我會努力的繼續著,這份回億也將會一直紀錄在我心中。

那麼,也11周年了,祝SOSG11周年生日快樂!

[ 此贴被阿囧虛在2017-07-01 12:19重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

1楼
发表于 2017/07/01 | 编辑
上来就看到了阿虚,真是感慨好多,反正你是我印象最深的人
顺便不追新番许多年的压力不大

存在感

活跃日

SOS团工作组组长

2楼
发表于 2017/07/03 | 编辑
引用第10楼aprilnova2017-07-03 02:40发表的“”:

竟然不是之一 式神太无情啦

就不是就唯一就

存在感

活跃日

SOS团工作组组长

3楼
引用第15楼阿囧虛2017-07-03 19:30发表的“”:

式姐(抱
不追新番之後的心情怎麼樣?
能否給我一點感想作為參考?

就是感觉:你们在说啥

存在感

活跃日

SOS团工作组组长

4楼
引用第33楼游井薰2017-07-03 21:35发表的“”:

居然又长高了……
让我这种一米七的情何以堪

不到的压力不大

存在感

活跃日

SOS团工作组组长

5楼
引用第25楼阿囧虛2017-07-03 21:29发表的“”:

突然頭疼起來,要理解好像要問題....的這種感覺?

反正就是要想办法另找话题就是了

存在感

活跃日

SOS团工作组组长

6楼
引用第38楼银月之殇2017-07-03 21:37发表的“”:
码的我要去投诉电信了,100M宽带看个超清的视频都卡

越投越慢,再投熄火

存在感

活跃日

SOS团工作组组长

7楼
引用第46楼狼头2017-07-03 21:42发表的“”:

来啊!你倒是定啊!

【挑衅】论坛阶段,你可以指定一名有钱订卡的sosger,向你订一张卡,若该sosger不如此做,你弃掉该sosger的1000SOSB

存在感

活跃日

SOS团工作组组长

8楼
引用第60楼游井薰2017-07-03 21:49发表的“”:

每年到了快到期续费的时候就卡的不行还老是断,我觉得是阴谋

你可能上了假网

存在感

活跃日

SOS团工作组组长

9楼
引用第62楼狼头2017-07-03 21:49发表的“”:

强烈建议猎人做点什么游戏插件来玩(×)

其实某文一直建议我在外网上挂点小游戏来玩,然后到这边发奖励啥的

关于我们|无图版|SOSG WIKI