上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Fate/Apocrypha] 专题楼

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2017/07/02 | 编辑

猜你喜欢: AZN

专题楼概述:

本楼是 Fate/Apocrypha 相关讨论楼
此楼是欢迎大家培养爬楼的精神。
现在有回复提醒,勤于互动如果真的有讨论量的话题是可以聊起来的。
专题楼只要围绕内容就可以聊也没有连楼的限制
类似于做精品页的feel,----以上感言来自狼头姐姐

此楼回复只要在最低程度维持在Fate的相关讨论就不会当水帖处理 诸君可以尽情发言
任何讨论都可在这进行 另外任何动画衍生周边产品相关 资讯与资源都可以发到此楼 (版块另发主题也可以)
回复请踊跃使用楼底的“回复键”以表示回复该楼内容
并配合论坛新功能回复提醒提高讨论素质

狼B版主:
所以欢迎游戏党,小说党,动画党放松心情在这聊天吧
本版块暂时不开放每周官楼了!
如有任何意见欢迎在此楼反映给我听哦

有任何想討論的都歡迎提出
但若有超出本/最新一話進度的內容,請在開頭先註解
以免影響到初次觀看的觀眾,感謝XD

然后,祝大家讨论愉快这半年!24话鉴定!

图片需登录后查看

剧情简介
在第三次圣杯战争过后,御三家爱因兹贝伦、远坂、马奇里处于虚弱无力的状态,大圣杯系统因而被纳粹势力所夺取,后来又被其他的魔术师搬运至别处。冬木市的圣杯战争也迎来了终结。
《Fate/Apocrypha》原作是《Fate》系列的衍生作品,由小说家东出佑一郎执笔,近卫乙嗣绘制插图,漫画则由石田あきら创作,改编TV动画已于2017年7月开播。故事围绕着特殊的圣杯战争而展开,其和冬木市的圣杯战争不同,御主(Master)和从者(Servant)均多达14名,并被分为红黑两大阵营,其中《Fate/Zero》中提及的圣女贞德也将以英灵的身份现世

[ 此贴被syaoranbi在2017-10-29 07:41重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

1楼
图片:
图片需登录后查看

==============================
生肉有了,但是熟肉等了一整天还没见人= =
图片需登录后查看

[ 此贴被syaoranbi在2017-07-04 01:05重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

2楼
Fate系列的召唤机制决定了永远是只能召唤过去的英灵,最多也只能是同一时代的。想搞出个杨威利之类的人物估计难度极大,虽然是有某燕返狂人的先例……

[ 此贴被cym104在2017-07-02 19:50重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼cym1042017-07-02 19:48发表的“”:
Fate系列的召唤机制决定了永远是只能召唤过去的英灵,最多也只能是同一时代的。想搞出个杨威利之类的人物估计难度极大,虽然是有某燕返狂人的先例……

红茶被你吃了啊……

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第1楼syaoranbi2017-07-02 19:21发表的“”:
资源/音乐/海报 楼

==============================
.......

睿国半夜就上线了

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

5楼
好哒,美男子就交给我啦     

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

6楼
去B站有熟肉啊!字幕组版本还没有,可能不是UFO制作,没热情吧!

存在感

活跃日

SOS团分团长

7楼
引用第5楼水無月青雲2017-07-02 20:18发表的“”:
好哒,美男子就交给我啦     

这部有很多长发男子,shenmegui

存在感

活跃日

SOS团分团长

8楼
引用第2楼cym1042017-07-02 19:48发表的“”:

“未来”的英灵应该只是那个土狼而已吧
话说,你这么一说
这些召唤出来的servant都是同年代的英灵?
盔甲的pattern怎么全是一样的?

[ 此贴被syaoranbi在2017-07-02 22:00重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

9楼
引用第6楼HKG123452017-07-02 21:01发表的“”:
去B站有熟肉啊!字幕组版本还没有,可能不是UFO制作,没热情吧!

马来西亚这里看不到B站的资源,而且我对B站不是很喜欢
因为每次都马赛克和黑幕血腥片段
看完了,那个ufo跑去做那个什么刀剑乱舞(BL片)
失望
果然腐女的市场才是王道?

===========
刚刚看完了 感觉最好的召唤很....没有f/zero那么的高潮
f/zero的召唤那段超让人热血沸腾的 那个BGM
这部...嗯,还ok而已

再说开头的男主角吧?抱住那个龙珠是什么回事?
然后最让人瞩目的是那个贞德的乳沟!

不错的一话,原来是fate ubw的后剧情来的
然后那个教授是那个f/zero的rider master吗?娘娘腔那个
老了很多...

最后就是那个长发坏人.....一下召唤4个servant是自己人?
我说最后这4个是打算自相残杀吗?因为圣杯只需要1个胜利者而已啊

[ 此贴被syaoranbi在2017-07-02 21:40重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI