上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Fate/Apocrypha] 专题楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

专题楼概述:

本楼是 Fate/Apocrypha 相关讨论楼
此楼是欢迎大家培养爬楼的精神。
现在有回复提醒,勤于互动如果真的有讨论量的话题是可以聊起来的。
专题楼只要围绕内容就可以聊也没有连楼的限制。
类似于做精品页的feel,----以上感言来自狼头姐姐

此楼回复只要在最低程度维持在Fate的相关讨论就不会当水帖处理 诸君可以尽情发言
任何讨论都可在这进行 另外任何动画衍生周边产品相关 资 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 何が残るかな

SOS团四星级★★★★

20楼
发表于 2017/07/02 | 编辑

猜你喜欢: AZN

引用第14楼syaoranbi2017-07-02 22:06发表的“”:

绿毛?哪个?zomok我翻看没看到绿毛的?
男的女的?   

主楼那张海报哇

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

21楼
引用第19楼9278282017-07-02 23:13发表的“”:
人活着就是为了贞德(然而我的材料还不够满破)……不过贞德这胸是要还原奶导么……
狮子劫拿了时钟塔开光的”100%五星呼符“然后歪到了小莫……看来之后只能靠脸无限战续了……
另外比起fa的阿福,我倒是跟期待之后fgo的制服阿福……

嘴里说是为了贞德,最后还不是让她去当仓管?= =

存在感

活跃日
喵~离线 何が残るかな

SOS团四星级★★★★

22楼
我发现番名英文不会念 跟着日语念 就知道英语怎么念了

[ 此贴被伊澤明日葉x在2017-07-02 23:31重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

23楼
引用第16楼白兰地加红茶2017-07-02 22:50发表的“”:

你对比一下先前出的那一集FGO,就会明白这作还算过得过去

确实,开头战看得蛮爽快的
目前播放一话而已,暂时也看不出啦
FGO的战斗算是蛮ok,我喜欢蓝L魔法师的战斗
黑Saber的战斗不知道是shenmegui
贞德的欧派

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

24楼
引用第21楼白兰地加红茶2017-07-02 23:22发表的“”:

其实我只抽到黑贞,所以一直在用……白贞我也想要啊,然而……

存在感

活跃日

SOS团分团长

25楼
引用第17楼白兰地加红茶2017-07-02 22:59发表的“”:

B站还好吧,反正我看了集感觉还行,本作设定是三战的时候召出来的英灵不是averager,而是ruler后的发展,换句话说是FZ和FSN系列的平行世界(三战就是个分支点啊,选复仇者就是FZ的四战,选裁定者就是本作的亚种圣杯战),你看到的教授确实是长大后的韦伯,当时已经是时钟塔的君主之一,也就是埃尔梅罗二世了,型月世界观有部作品就是以其为主角的,貌似以后也要动画化。另外有关于自相残杀什么的,在两组人马中的一组被完全消灭之后,剩余的英灵就会开始正常的圣杯战,所以也没说错。(另外好人坏人还真的是难说……反正看剧情发展吧)

噢....想问下红茶
那个国王的4个servant是一组,然后其他3个是.....solo的吗?

存在感

活跃日

SOS团分团长

26楼
引用第18楼富樫樟叶2017-07-02 23:08发表的“”:
A1...虽然可以,但还是希望ufo制作啊 这个不能看B站的...第一:弹幕乱;第二:没有番茄汁可以看

至于英灵嘛....红A应该算是特例,因为“爱”而被召唤过来的

01话已经有番茄汁看了
我下载了B站的资源,看到番茄汁呢
庆幸没被卡掉

存在感

活跃日

SOS团分团长

27楼
引用第19楼9278282017-07-02 23:13发表的“”:
人活着就是为了贞德(然而我的材料还不够满破)……不过贞德这胸是要还原奶导么……
狮子劫拿了时钟塔开光的”100%五星呼符“然后歪到了小莫……看来之后只能靠脸无限战续了……
另外比起fa的阿福,我倒是跟期待之后fgo的制服阿福……

进击的巴哈姆特的贞德你有看吗?她的欧派也蛮丰满的

默默问下
阿福和小莫是谁?
动画党一脸迷糊

[ 此贴被syaoranbi在2017-07-02 23:47重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

28楼
个人是支持黑方,黑方大部份都是有实力的从者 ,剑职—4★、*职—5★、骑职—4★、狂职—4★、杀职—5★,但是有部份红方是个人喜好与阵形无关,分别是剑职和杀职

[ 此贴被MKⅢ在2017-07-02 23:49重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

29楼
引用第21楼白兰地加红茶2017-07-02 23:22发表的“”:

白貞最近不是已經可以出倉了嗎?寶具經強化後,不會令自己行動不能

关于我们|无图版|SOSG WIKI