上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Fate/Apocrypha]13#shenmegui剧情来的?砍头?齐格是master了?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

1)齐格莫名其妙是master?自己有开挂的黑Saber变身+阿福契约?2个从者?

2)那个抖S姐姐莫名其妙被红saber砍头?然后红saber就拍屁股走人不杀齐格和阿福?为什么?红saber突然同情齐格和阿福了?还是被黑saber攻略了?

shenmegui 剧情来的?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2017/10/01 | 编辑
这一集各种狗血剧情,简直一头雾水啊!不过我知道阿福抱上大腿吐便当了!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

11楼
引用第10楼HKG123452017-10-01 21:26发表的“”:
这一集各种狗血剧情,简直一头雾水啊!不过我知道阿福抱上大腿吐便当了!

没错,剧情浮云

阿福吐便当,然后有活泼,可爱,卖萌的阿福看我就满足了

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

12楼
引用第8楼白兰地加红茶2017-10-01 21:10发表的“”:

不要黑大河内好吗,大河内和神奇东出比真的算是良心的

虎头蛇尾的大河内

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

13楼
引用第12楼syaoranbi2017-10-01 22:33发表的“”:

虎头蛇尾的大河内

起码人家还有个虎头呢,神奇东出有啥?豹子头?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
发表于 2017/10/02 | 编辑
从后面的表现看, 红Sabr的老板当时已经知道阵营洗牌了.
虽然不清楚他是怎么知道的, 更不清楚他是怎么爬上去的...

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

15楼
发表于 2017/10/02 | 编辑
引用第11楼syaoranbi2017-10-01 22:33发表的“”:

没错,剧情浮云

阿福吐便当,然后有活泼,可爱,卖萌的阿福看我就满足了

其实现在已经挂点的那几个我倒是挺喜欢的,大公超帅,肯娘贼萌,斯巴达克斯简直燃王

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2017/10/03 | 编辑
图片:
图片需登录后查看

其实真的要去理解本作品,我建议去补漫画,动画始终不会把100%的故事程现出来,
例如:杰克原御主的名字及现在杰克御主的身份及过去
另外齐格的令咒和一般令咒不同,虽然可跟从者定下契约,但用法不一样

关于我们|无图版|SOSG WIKI