上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[调教餐厅]【官方讨论楼】调教咖啡厅 01话 集中讨论楼「初次的抖S」

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

01#爆笑剧情!抖S女主+萝莉大学生+傲娇金发巨乳+鼻血狂喷的店长!笑死了!

这动画也太好笑了
尤其是那个店长!兴奋起来就鼻血狂喷....哈哈哈

然后那个女主是怎么一回事,看着小猫都会露出奸笑的面貌
哈哈,这个是眼神的问题吗 女主其实是隐藏抖S好不好

这动画太好笑了!追番!

亮点:
内心善良,天然萌的女主,但是每次露出腹黑的表情吓坏人
真实身份是大學生 但是外表卻是* ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

40楼
发表于 2017/10/10 | 编辑
图片:
图片需登录后查看

引用第38楼HKG123452017-10-09 20:53发表的“”:
剧情不错,纯真的女主被变态店长发掘出来抖S属性很意外!因为女主因眼神不友好而烦恼!不过女主简直不谙世事,人家店长说亲脸是打招呼,女主就真的亲上去了。。。。。
图片需登录后查看

PS:这片很适合我,有时候Q版的人设很可爱,工作之后放松一下真不错!

我觉得kaho酱很像妹抖龙的托尔
都是d cup的

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

41楼
图片:
图片需登录后查看

引用第34楼白兰地加红茶2017-10-08 15:28发表的“”:
这番的路数与其说是芳文社的套路,不如说更像是迷糊餐厅的感觉,尤其是那个抖M店长和正经人厨子

都是d cup的

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

42楼
上来我就想吐槽了,一个高中生打打工就能攒够留学的学费?你是准备去那里留学啊?第三世界么?
明明出生在这么和风的大户人家却这么崇洋媚外,家教好失败啊233
顺便就女主这情商估计刚出国就要被人拐了吧233
还有那个意呆利店长,11区人是不是跟意大利有仇啊
确实有点迷糊餐厅的感觉,不过几个妹子都是卖反差萌吧(说真的这种软妹就算眼神再凶又能有多吓人……)
又R摇又有更衣场景,ed还有变身果飘,却打死不露胖次,嗯好奇怪的标准
现在唯一的问题是木有哪个妹子特别对胃口(这是个大问题嗯)
ed里的万里长城画风略猎奇
最后,下一话的标题真提神嗯

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

43楼
引用第41楼syaoranbi2017-10-10 21:13发表的“”:

都是d cup的

确实很像,从金发双马尾到乳量到元气属性,唯二的不同就是托尔还有痴女属性,而这边的这位没有,同时这边的这位是常识人,托尔没有什么常识

关于我们|无图版|SOSG WIKI