上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Fate/Apocrypha]贞德你真的中立吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

真是滑天下之大稽
不言而喻。。单机看图

逛了一下贴吧,把有意思的东西放在下面了
A 说白了,圣杯大战7v7本来是很公平的,不需要什么裁判,谁活下来谁拿杯子就这么简单,而且也没有说不能背叛自己阵营,实际上就是14人混战提前组好队而已。
贞德被召唤根本不是因为7v7的大战,而是为了天草。
..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2017/10/09 | 编辑

猜你喜欢: 圣女贞德本子, 我贞德中立, fgo贞德本子

引用第9楼白兰地加红茶2017-10-09 19:45发表的“”:
看了对比图,我只想说:所以反派比主角更有魅力

fate无间道

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第5楼cym1042017-10-09 14:47发表的“”:
这句话说的在理,参与圣杯战争的没一个好人。所以应该由世界警察美国爸爸出面负责全部干死。

各有各的愿望啊,愿望就是私心啊

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

12楼
引用第10楼水無月青雲2017-10-09 20:29发表的“”:

fate无间道

不过话说回来,贞德在大公和阿维斯布隆这两次的介入还有和天草的敌对其实也没什么问题,像是HF线里麻婆在黑圣杯暴走后的介入,FZ中璃正对元帅组的讨伐命令其实和现在贞德的所作所为没有本质上的区别,说到底就是你们打圣杯战争可以,但是不能扰民,否则裁判下场直接撸了你的参赛资格。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

13楼
发表于 2017/10/10 | 编辑
引用第12楼白兰地加红茶2017-10-09 23:12发表的“”:

不过话说回来,贞德在大公和阿维斯布隆这两次的介入还有和天草的敌对其实也没什么问题,像是HF线里麻婆在黑圣杯暴走后的介入,FZ中璃正对元帅组的讨伐命令其实和现在贞德的所作所为没有本质上的区别,说到底就是你们打圣杯战争可以,但是不能扰民,否则裁判下场直接撸了你的参赛资格。

说起来。。。真的有人用圣杯成功实现过愿望,吗

存在感

活跃日

14楼
引用第13楼水無月青雲2017-10-10 08:24发表的“”:

说起来。。。真的有人用圣杯成功实现过愿望,吗

FGO里有不少成功的例子吧,比如造出黑贞德的元帅,搞出狂狗的梅芙之类的……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

15楼
引用第14楼白兰地加红茶2017-10-10 18:56发表的“”:

FGO里有不少成功的例子吧,比如造出黑贞德的元帅,搞出狂狗的梅芙之类的……

动画里好像没有0 0

存在感

活跃日

16楼
引用第15楼水無月青雲2017-10-10 18:59发表的“”:

动画里好像没有0 0

反正FGO接下来的章节早晚也要动画化= =

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第16楼白兰地加红茶2017-10-10 19:00发表的“”:

反正FGO接下来的章节早晚也要动画化= =

有生之年啊,那应该是最后的大招了吧

存在感

活跃日

18楼
引用第17楼水無月青雲2017-10-10 19:10发表的“”:

有生之年啊,那应该是最后的大招了吧

这个真的可以说是年番了,全部出完不知道要多久,如果算上活动剧情的话就更可怕了……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

19楼
引用第18楼白兰地加红茶2017-10-10 19:11发表的“”:

这个真的可以说是年番了,全部出完不知道要多久,如果算上活动剧情的话就更可怕了……

等fate系列出不下去了估计就放出来了。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI