上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10月新番][犬屋敷]02#海贼王宅男能把电视广播频道转换成“黄片”?(我要!我要这能力!)

存在感

活跃日
原创达人(历史绝版ver)彩加小天使(syaoranbi 专属)新世纪福音战士-绫波丽&明日香·兰格雷新世纪福音战士-渚薰&碇真嗣科学超电磁炮S-御坂美琴科学超电磁炮S-白井黑子科学超电磁炮S-芙兰达·赛维伦科学超电磁炮S-食蜂操祈科学超电磁炮S-初春饰利科学超电磁炮S-佐天泪子进击的巨人第三季-三笠·阿克曼科学超电磁炮S-御坂妹妹
美女在线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34480
SOS币: 514294
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2018-10-20

楼主
发表于 2017/10/21 | 编辑
海贼王宅男能把电视广播频道转换成“黄片”?(我要!我要这能力!)

这个“空气*”能力是明哥的“线线果实”能力吧?
然后那个黄片有full movie吗?哈哈哈哈

这部新番很有趣和很新意!
推荐大家看!

[ 此贴被syaoranbi在2017-10-21 15:26重新编辑 ]

「絶対大丈夫だよ。」
女人前倾趴着的时候,能上升最起码两个cup的...

存在感

活跃日
南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋BLACK★ROCK SHOOTERBLACK ★ ROCK SHOOTER-黑岩射手(限定版)路人女主的养成方法-加藤惠干物妹!小埋R-小埋魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-木之本樱魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石Fate/Apocrypha-贞德银魂-坂本银时
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

1楼
引用第2楼莫宁2017-10-21 14:36发表的“”:
犬屋敷??海贼王??黄片??什么东西

求大佬解释

存在感

活跃日
南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋BLACK★ROCK SHOOTERBLACK ★ ROCK SHOOTER-黑岩射手(限定版)路人女主的养成方法-加藤惠干物妹!小埋R-小埋魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-木之本樱魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石Fate/Apocrypha-贞德银魂-坂本银时
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第4楼syaoranbi2017-10-21 15:25发表的“”:

10月新番啊= =
比较成人向的哲学动画,大叔拯救世界

嘛,我觉得这部像寄生兽那样
.......

只有茎 业的团长在看

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告