上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[调教餐厅]【官方讨论楼】调教咖啡厅 06话 集中讨论楼「岸边的二三事([x])」

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2017/11/12 | 编辑

猜你喜欢: 魔法少女俺百度云, 漫契咖啡厅百度云, 魔法少女site百度云

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党的集中营地哦
漫画党的团员如果想剧透的话请反白处理哦!
当然请顾及动画党的感受哦!

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快
图片需登录后查看

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧昢)ノ

故事简介
以咖啡廳「Stile」為舞台,講述着店員之間的交流,新人店員苺香來到了有著傲嬌、妹系等各種「屬性」的咖啡廳,而且被店長指派的是「虐待狂」的S屬性!?努力工作的同時,意外的也讓「虐待狂」才能漸漸開花……充滿歡樂的打工由此展開!

[ 此贴被syaoranbi在2017-11-12 23:41重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

1楼
麻冬在海边的时候全程睡觉
几句对白而已

然后这话的亮点就是店长和女主选内衣的剧情
店长用whatapps问店员的短讯太好笑了...哈哈哈哈
问了一半古灵精怪的人内衣的取向根本就是错误的吧

然后,,,,,,,,,,,,厨师的短讯最经典的了
管我X事啊,女人内衣的意见

然后就是泳装福利啦,夏凡各个恶意卖萌的乳摇看的我鼻血狂喷啊   

女主果然挤一挤就能加cup的了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
夏帆本集就是個賣肉担當無誤~

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

3楼
夏帆的欧派太可怕了!厨师根本控制不住啊!还有莓香的这一套泳装很漂亮,最后为什么不买下来啊!店长都说很可爱的!
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团分团长

4楼
引用第3楼HKG123452017-11-12 20:42发表的“”:
夏帆的欧派太可怕了!厨师根本控制不住啊!还有莓香的这一套泳装很漂亮,最后为什么不买下来啊!店长都说很可爱的!
图片需登录后查看

我不理解的就是,为什么厨师看到巨乳就害怕起来的了
3次元的欧派真的那么可怕吗?

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第3楼HKG123452017-11-12 20:42发表的“”:
图片需登录后查看

其实看点在那个披肩身上,没有披肩就是标准比基尼

存在感

活跃日

6楼
引用第4楼syaoranbi2017-11-12 21:19发表的“”:

我不理解的就是,为什么厨师看到巨乳就害怕起来的了
3次元的欧派真的那么可怕吗?

因为二次元的欧派是平面的,三次元立体感十足,根本不是一个级别的!所以才一时间理解不了!所以就害怕啊!

存在感

活跃日

7楼
引用第5楼kogo952017-11-12 21:22发表的“”:

其实看点在那个披肩身上,没有披肩就是标准比基尼

嗯,我也是这么想的!有个披肩瞬间就不一样了!显得更有女人味?

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼HKG123452017-11-12 21:56发表的“”:

嗯,我也是这么想的!有个披肩瞬间就不一样了!显得更有女人味?

可能是吧,但我想说吐槽的是,那不是披下半身做披裙的嘛

存在感

活跃日

9楼
引用第8楼kogo952017-11-12 22:15发表的“”:

可能是吧,但我想说吐槽的是,那不是披下半身做披裙的嘛

我不发三次元图,你可以去度娘一下,泳装披肩!上半身和下半身都可以的!

关于我们|无图版|SOSG WIKI