上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[调教餐厅]06#对死宅来说,三次元的巨乳真的那么可怕吗?不理解?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

对死宅来说,三次元的巨乳真的那么可怕吗?不理解?

厨师看到3次元的夏帆巨乳不但没有兴奋
反而就是不寒而栗起来,害怕起来了
我说死宅看到3次元的巨乳应该也会兴奋起来的吧
http://thumbs2.imagebam.com/07/b1/93/b97f58654583793.jpg http://thumbs2.imagebam.com/72/fc/a8/3effac654584023.jpg http://thumbs2.imagebam.com/03/08/b6/bb4b76654584143.jpg http://thumbs2.imagebam.com/e4/bf/a6/dfd382654584273.jpg
in fact,厨师是百合控的啊
看到夏帆那么 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

10楼
发表于 2017/11/14 | 编辑
三次元的巨乳要把握好度,不然也很容易很丑的

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

11楼
引用第8楼HKG123452017-11-12 22:01发表的“”:
图片需登录后查看

这个就是解释,在死宅概念中的欧派与真实欧派根本不一样!活蹦乱跳的欧派太吓人了!

起码对我来说不会

然后这图看得真伤感 .....呜呜呜呜

还是老老实实找个妹子谈恋爱吧

激励图来的?

存在感

活跃日

SOS团分团长

12楼
引用第4楼游井薰2017-11-12 21:31发表的“”:
这就是所谓的眼睛不知该摆哪里 说到底还是宅男的异*往经验太少所以害羞罢了 

这家伙平时没去C93吗?一堆三次元的cosplayer都穿着那么sexy
怎么会害怕啊

存在感

活跃日

SOS团分团长

13楼
引用第9楼富樫樟叶2017-11-14 17:39发表的“”:
平板少女才是真理!   

莓香不算是平板少女哦

存在感

活跃日

SOS团分团长

14楼
引用第10楼晓.2017-11-14 18:50发表的“”:

把握好度?? ....

噗...鼻血狂喷

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

15楼

引用第12楼syaoranbi2017-11-14 21:17发表的“”:

这家伙平时没去C93吗?一堆三次元的cosplayer都穿着那么sexy
怎么会害怕啊

不不不,妹子是自己认识的这一点很重要 

存在感

活跃日

SOS团分团长

16楼
引用第15楼游井薰2017-11-14 21:18发表的“”:
不不不,妹子是自己认识的这一点很重要 

也对呢,看到自己身边的朋友巨乳确实很害羞的...理解理解

只能说厨师和夏帆是官方CP吧

各个俩人互动的镜头很有趣呢

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

17楼
引用第10楼晓.2017-11-14 18:50发表的“”:

怎么说呢,形状最重要?老实说有时候感觉巨乳是真的不如贫乳有美感

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

18楼
引用第1楼大佬豚2017-11-12 21:23发表的“”:
真实世界里的巨乳——超级大的乳晕     

非常有经验的老板娘,你真的是很懂啊……

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

19楼
引用第18楼白兰地加红茶2017-11-14 21:33发表的“”:

非常有经验的老板娘,你真的是很懂啊……

我在浴场里看到的

关于我们|无图版|SOSG WIKI