上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[调教餐厅]【官方讨论楼】调教咖啡厅 08话 集中讨论楼「アイドル属性も、ついてます」(我的银发老婆)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2017/11/26 | 编辑

猜你喜欢: 属性咖啡厅本子

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党的集中营地哦
漫画党的团员如果想剧透的话请反白处理哦!
当然请顾及动画党的感受哦!

图片需登录后查看

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧昢)ノ

故事简介
以咖啡廳「Stile」為舞台,講述着店員之間的交流,新人店員苺香來到了有著傲嬌、妹系等各種「屬性」的咖啡廳,而且被店長指派的是「虐待狂」的S屬性!?努力工作的同時,意外的也讓「虐待狂」才能漸漸開花……充滿歡樂的打工由此展開!

[ 此贴被syaoranbi在2017-12-03 07:49重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
loli老太婆又如何,只要没超过40就完全OK哈! 而且麻冬+幼儿园小朋友的专有服装...这让人把持不住啊    (求截图,截图,截..图....)

其实偶像和农业也可以有化学反应的...类似农林那样?

存在感

活跃日

参观生

2楼
这一集不应该吐槽最后正片里的蜜汁凸起嘛……

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼富樫樟叶2017-11-26 09:56发表的“”:
loli老太婆又如何,只要没超过40就完全OK哈! 而且麻冬+幼儿园小朋友的专有服装...这让人把持不住啊    (求截图,截图,截..图....)

其实偶像和农业也可以有化学反应的...类似农林那样?

那个。。。。很多吸血鬼动漫里的。。都是千岁

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
如果小強是直接被打爆應該會更有冲墼力...

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

5楼
新人兼职超厉害!伪娘属性真的越看越喜欢!尤其去调戏店长那一段真的笑死人啊!

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第2楼AsherLi2017-11-26 15:03发表的“”:
这一集不应该吐槽最后正片里的蜜汁凸起嘛……

徒手拍小强牛逼啊,虽然是戴着手套但还是牛逼

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
伪娘大佬出场跟融入感觉太轻描淡写了冲击感不强...然后一出场这就马上确定cp是本子大姐姐...看来麻东官配是条苟了
PS:ed终于算是看到完整版的了!

[ 此贴被wren84amd在2017-11-26 23:00重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2017/11/27 | 编辑
引用第6楼kogo952017-11-26 20:43发表的“”:

徒手拍小强牛逼啊,虽然是戴着手套但还是牛逼

小强敏捷其实不高啊,活捉也是可能的

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2017/11/27 | 编辑
引用第8楼9278282017-11-27 00:28发表的“”:

小强敏捷其实不高啊,活捉也是可能的

重点不是能不能活捉,是你会不会自己一巴掌过去活捉啊喂

关于我们|无图版|SOSG WIKI