上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

JOJO味十足 知名画师为《好想告诉你》绘制完结贺图曝光

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2017/12/13 | 编辑
        《好想告诉你》是由日本漫画家椎名轻穗创作,并在集英社旗下的漫画杂志《别册玛格丽特》上连载的少女漫画作品,2008年获得宝岛社“这本漫画真厉害!”奖少女系作品第一名、讲谈社漫画赏少女部门赏。最近由青山刚昌、荒木飞吕彦、秋本治等知名漫画家绘制的《好想告诉你》完结贺图已经曝光了,我们就一起来看看吧。

图片需登录后查看

在11月13日发售的《别册玛格丽特》12月号中,《好想告诉你》漫画正式完结了。在2017年12月13日发售的杂志《别册玛格丽特》中,刊登了28名漫画家为《好想告诉你》绘制的完结贺图。最近由如秋本治、荒木飞吕彦、青山刚昌、末次由纪、石田翠、河原和音、咲坂伊绪、永田正实、藤村真理、田村由美等漫画家绘制的贺图已经曝光了。

图片需登录后查看

对此我们就来看看网友们的看法吧。“西瓜的贺图意外的带感啊,《青春之旅》作者的贺图也是很中意。”“荒木老师画的这是要欧拉欧拉了呀。”“青春落幕,表白挚爱男神。”“感觉自己的青春也就这么完结了,好惆怅啊。”“感觉没画他们结婚生子,我都快吐血了,不甘心的感觉!”“荒木的爽子直接变不良了。”“好想急死你,终于急死了。”“青山那张很少女耶。”“荒木:等你告诉我我转身就是一个欧拉。”“青山这张意外的风格不强烈呢。”“藤村老师画的好可爱,老母亲般的微笑。”

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2017-12-13 22:26重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

1楼
今天在空间看到。。就。。很好笑?

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
荒木的画风真是鹤立鸡群23333

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

3楼