上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

想看《笨蛋测试召唤兽》第三季?原作者井上坚二推特公布称,动画BD销量达到5000,就有可能制作第三季

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2018/01/12 | 编辑
图片:
图片需登录后查看

猜你喜欢: J6Q

来自“动漫星空

想看《笨蛋测试召唤兽》第三季?BD销量至少破5000

井上坚二的《笨蛋测试召唤兽》你或许没有看过,但出自其中的“FFF”团你却一定听过。自2011年第二季完结,第三季的消息一直没有公布,近日原作者井上坚二推特公布称,动画BD销量达到5000,就有可能制作第三季。

井上坚二推特称:关于动画续集的问题,就算再怎么拜托我也是无济于事的吧……虽然我能明白大家也没有地方倾诉的心情!说起来,制作人之前曾经提过,如果说蓝光BOX能够卖到5000套左右的话,那么他就想要做第三季了。所以虽然不一定成真,但可能性也并不是0。土豪快来吧!

不少网友却吐槽说:卖到5000的销量似乎是不可能了。那么如果再让你购买一次你会为了第三季而掏钱吗?

故事以文月学园为舞台,由各富个性、全力拼搏的角色和可爱的召唤兽们,为那些对文字苦手的粉丝们献上一幕更直观的欢乐学园爱情剧。本作的一大看点在于想像力丰富的笨蛋们的思考方式,被排在最落后班级的学员们究竟能努力到什么程度呢?

[ 此贴被syaoranbi在2018-01-12 20:32重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

1楼
时隔6-7年了,现在才声称什么BD卖5000
shenmegui,现在谁还要买BD?

傻傻的

存在感

活跃日

SOS团分团长

2楼
引用第2楼kogo952018-01-12 20:34发表的“”:

那要看你对老婆的爱了

我老婆是收在心里的
不必靠BD就出来的

对吧,秀吉......

前提:因为我不是土豪,我的秀吉老婆只能在硬盘里

存在感

活跃日

SOS团分团长

3楼
引用第5楼X2018-01-12 20:40发表的“”: