上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

A站服务器或将被关闭:已拖欠2月工资

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2018/02/01 | 编辑
       媒体从离职员工获悉,A站公司近200名员工2017年11月和12月的工资均被拖欠,10月的加班费也未发放,社保则由员工自己缴纳,目前的情况已经影响到A站的正常运营。A站服务器由阿里云提供,但在1月31日晚上12点到期后若未能续费,A站可能会被关闭服务器。 @动画学术趴

图片需登录后查看

[ 此贴被爱奴娇在2018-02-01 18:58重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

1楼
引用第2楼白兰地加红茶2018-02-01 21:34发表的“”:
不知道真假,不过A站也确实多年没上去了,当年可是天朝第一大弹幕站啊,结果现在混成这样

斗鱼跟B站也算A站出来的 结果。。
凉了

存在感

活跃日

SOS团分团长

2楼
引用第6楼白兰地加红茶2018-02-01 22:21发表的“”:

A站管理层貌似以前也很乱?反正当初给我印象就是这样

一般是从内部开始内斗 然后出来自立门户 反正流程啊经验啊什么的都有了 弯路变少投资又不高 慢慢的原来的创始就会被一点点的蚕食掉
跟我漫展很像 我们这其他几个比较大的漫展都是从我这走出去的人 看到A站就想到当年的我们

关于我们|无图版|SOSG WIKI