上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[绞尽脑汁使标题与众不同orz] 新人报道~

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 391
SOS币: 686
访问: 2018-06-07

楼主
发表于 2018/03/15 | 编辑
大家好,我是luigi york~!
中二时期起的名字,纯粹是顺口,结果一直用到了现在x
并没有什么特殊的含义,你们就记成绿帽胡子大叔(马里奥的基友x)和某个著名城市的名字混合就好啦...称呼的话随意,群里的基友们倒是愿意叫我路易来着x

生日是4月20日,因为总是和谷雨节气重合所以也不算难记...?(谁会记啊....

特长....废话特长算吗x  (似乎“长”也不能用来形容废话来着
平时挺喜欢看书的,包括严肃文学在内。这算是我为数不多的“高雅”爱好了233
除此之外就是看番肝游戏了....(真实死宅x
最近沉迷各种科幻作品...前段时间视频通关了infinity三部曲,现在又在调查各种scp文档x

手游的话一直都在玩Fgo...练度不高,而且还是个非洲贵族
最喜欢的角色是恩奇都!(迦勒底要饭队成员x
那飘逸的长发与仙气的白衣!还有那无欲无求的表情!简直就是圣人啊!
ôãô˧
图片需登录后查看

总之第一眼就喜欢上了。虽说在主线剧情里没有什么表现,但在原作Fate strange fake中的表现就已经很吸粉了~总之等待盐川哥哥强化小恩吧x

我很喜欢这个版的,来到这里就像回到家一样。大家个个都是人才,说话又好听,我超喜欢这里的!(万年老梗
总的来说看起来的确很舒服~但手机端操作起来还是有点不方便啊x

版规当然也读过了!我会好好遵守的!

希望能和大家好好相处~

[ 此贴被luigi_york在2018-03-16 00:42重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(狼头)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2018/03/15 | 编辑
欢迎新人童鞋···

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
发表于 2018/03/16 | 编辑
因为我是海外党···
引用第3楼luigi_york2018-03-15 06:29发表的“”:

大佬起床好早啊(

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2018/03/16 | 编辑
你起的才是早啊···
引用第12楼luigi_york2018-03-16 06:28发表的“”:

这样啊,咱才刚来这里,还不知道

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2018/03/17 | 编辑
····我竟无言以对···
引用第14楼luigi_york2018-03-16 11:56发表的“”:

朝起早,夜眠迟
不怕猝死惜此时

关于我们|无图版|SOSG WIKI