上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

宿命对决?《柯南》新连载图透曝光

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2018/04/01 | 编辑
      此前报道过《名侦探柯南》即将恢复漫画更新的消息。由于在去年休刊之前,作品曝出了疑似BOSS身份的大消息,因此新连载到底会有怎样的动态也就牵动了粉丝们的心。近日,官方公布了一张新连载图透,并且还附带了青山刚昌写给粉丝们的信。

图片需登录后查看

在图透上,我们可以看到作品中的主线角色赤井秀一同安室透面对面的场景,两人虽然面带笑容,不过都用*指着对方。而青山也在信中提到“漫画突然就以安室VS赤井的画面开幕”的信息。另外他还笑称:“虽然今天是愚人节,不过文章当中可是‘0’谎言的,请大家放心吧。”

图片需登录后查看

对此,不少网友评论说:“因为是配合剧场版恢复的更新,不会是弄了个剧场版特别篇漫画出来吧?”“感觉最近几年官方真的很喜欢突出安室透和赤井啊,这是为了吸引腐女?”“不管怎么说,能够等到连载恢复真是太好了。”而关于《名侦探柯南》的后续动态,我们也将继续关注。

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2018-04-01 22:43重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
安室透:吔屎啦!FBI!

存在感

活跃日

2楼
引用第3楼爱奴娇2018-04-01 22:53发表的“”:

哈哈哈哈哈哈哈
本是同根生 相煎何太急

公安警察和FBI可不是同根生,人家的一部分前身可是战前的霓虹特高科,遇到FBI和对方怼可是历史传统

存在感

活跃日

3楼
发表于 2018/04/02 | 编辑
引用第7楼爱奴娇2018-04-02 07:53发表的“”:

明明都是警察啊  

但问题是一个是同盟国的谍报组织,还有一个前身是轴心国的谍报组织……

关于我们|无图版|SOSG WIKI